2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Текстиль, Нейлон, Металл
Материал наполнителя
Полиэфирное волокно

Отзывы о товаре 2425 Детское компьютерное кресло GMMWCB,ортопедическое,съёмная подставка для ног, дополнительный чехол в цвет кресла,Регулируемые подлокотники,гравитационное колесо,розовый

Алексей А.
Добротный как внешне так и по ощущениям и при сборке все очень хорошо. Материалы хорошо сделаны. При сборке каких либо особых сложностей не возникло…но те же ножки что бы выставить на самую высокую позицию (ножки крутятся и ножки можно сделать высотой от 39 до 47) нужно приложить достаточное усилие. При монтаже и сборке немного не продумано места...  Читать полностью
Евгения Г.
3 декабря 2024
отличный стул, ребёнку нравится. подножка выдерживает ребёнка в 25 кг. чехол оказался бесполезен - ребёнок его сдирает за 5 минут.
3 декабря 2024
Очень классное кресло. Крепкое и воздушное одновременно. Дочке очень понравилось.
3 декабря 2024
Красивый, компактный. Есть блокировка колёс. Немного не понравилась спинка, слишком большой уклон вперед, но для осанки это хорошо. Соотношение цена/качество хорошее.
Алла С.
3 декабря 2024
Удобный детский стул, смотрится стильно 👍
Юлия М.
Павел Ф.
3 декабря 2024
Отличное детское кресло, чехол который в комплекте, плохо держится, в остальном претензий нет.
Сергей Е.
такое не удобное кресло!!! не крутится вокруг своей оси! т. е. это табуретка на колесах и со спинкой! колёса блокируются при посадке,это значит не подъехать нормально к рабочему столу. короче зря потраченные деньги
Елена Е.
Детское кресло пришло быстро, вся комплектация на месте. Бережно упаковано в коробку, каждая деталь дополнительно в пакетах. Удобно, что есть съёмный чехол. Кресло собрали быстро, сынуля в полном восторге.
Сергей Н.
Хорошее кресло, качественно сделано, ребенку понравилось, особенно крутиться на нем! Все работает!
нравится 👍. отличное кресло , сидит на нем и ребёнок 8 лет и 12-ти , всем удобно и подставка для ног в тему. Даже мне удобно сидеть ,крепкое. хорошо, что есть чехол , уже 2 раза стирала 👍.
Оксана М.
Отличное, добротное компьютерное кресло! Дочке подарок на 6 ти летие зашел на ура, восторг полный) старшая тоже такое захотела, придется серенькое покупать) блокировка колес это находка! Очень удобно ребенку☺️Спасибо продавцу! Хочу скидочку😁
Елизавета П.
шикарный стул. собирала сама. инструкция понятная. ребенку очень понравился, мягенький. цел и невредим. спасибо
Кресла понравились, только очень маркие, но плюс то, что на сиденье есть чехол и его можно постирать.
Алёна Ч.
Стул ортопедический , ребенок в восторге .очень удобная спинка , спину держит очень хорошо , что крайне важно для правильной осанки . Так же имеется подножка что подойдет на любой возраст , т.к. стул растет вместе с ребенком . Подлокотники поднимаются , что дает возможность легко заехать к столу близко . Из плюсов так же отметили , что когда ребенок...  Читать полностью
отличные и качественные стулья. рекомендую!
Марина Р.
Кресло замечательное, не смотря на блокиратор колес ребенок быстро приноровился, товар отличный.
Юлия Г.
1 декабря 2024
Очень красивое и удобное кресло! Ребенку нравится, товар соответствует описанию! Рекомендую!
Марина С.
1 декабря 2024
Хороший стул, легкий пластик. Колеса блокируются
Виктория М.
изменен 2 декабря 2024
Как можно продавать детский б/у товар под видом нового ? Это прямое нарушение правил потребителя! Крепления все сорваны , при первом взгляде сразу ясно , что был в использовании ! Не уважительно по отношению к клиентам такое продавать !
Зилия Г.
Александр Ф.
одним словом стул
Азия К.
1 декабря 2024
быстрая доставка, легко в сборке, удобный и мобильный стул!
Замятин Сергей
30 ноября 2024
Отличное кресло. Для первоклассницы то,что надо) Ребёнку очень понравилось,в интерьер вписалось. На сиденье съёмный чехол, очень удобно,снял-постирал. Думаю хватит надолго. Не уверен плюс или минус блокировка колёс,иногда не удобно. В остальном кресло-супер👍🙂
Елена Р.
30 ноября 2024
Стул очень красивый и удобный . В интерьер вписался идеально ! Надеюсь ,что послужит долго !