Разочарование... Швы простёжки разошлись по всему периметру через три недели использования. Одеяло превращается в мешок. Продавец не выходит на связь, его не заботит качество товара. По правилам Озона нет возможности через месяц вернуть некачественный товар.
Одеяло очень хорошее. Покупаем уже второе, старшая шестилетняя внучка очень любит его и спит только под ним. Заметно крепче стала спать, ночью не просыпается. Надеемся, что и четырехлетняя внучка оценит это полезное одеяло и будет легче засыпать. Благодарим за качественный товар, отличную упаковку и своевременную доставку.
Брала в подарок для племянника 3 года. И все равно пытается сбросить одеяло, при этом может ночью хныкать, так как уже тяжеловато скинуть просто ногой) Но у меня одеяло для взрослых 9 кг и мне кажется что очень мало - хочется еще больше))
Честно сказать эффекта я не увидела. И мне кажется оно тяжёлое для 2-х годовалого ребёнка, ему некомфортно под ним от слова совсем. Теперь просто лежит...
Пришло быстро. Одеяло хорошее, приятное на ощупь. Сын с ОВЗ, ему врач прописал, он у нас капризный на многие вещи, а одеяло принял, для нас это редкость.
Заказ доставил раньше на 2 дня. Упаковка отличная: коробка, фирменный пакет. Выглядит презентабельно. Качество одеяла без нареканий. Спасибо производителю и Озону!
Просто супер. Спасибо большое. Малыш спит как ангел с ним. Покупала просто чтобы не делать всегда рядом, ребёнок любит чтобы рука была на нем. И Одеялко справилось.Кстати из Асконы у нас есть взрослая версия 9 кг. Поэтому брали со знанием дела
Через 2 месяца использования всё одеяло в катышках. Видимо поэтому производитель уже не раз писал в комментариях про чехлы. Знают о проблеме, но предпочитают дозарабатывать на чехлах.
Второй минус за клиентоориентированность. Давно было в избранном, скидки практически всегда. В один момент, когда психолог всё же порекомендовал... Читать полностью
Одеяло подобрали как 10% веса ребенка, сразу стали пользоваться. Сокращения времени засыпания пока не заметили) Ребенку понравилось. По другим отзывам опасались, что будем чесаться, но такого не было
Заказала для ребенка двух лет. Так как ребенок спал очень беспокойно ночью.
Одеяло сохранило свою функцию после стирки. Ребенок спит и высыпается. Я довольна, ребенок доволен.
Ребенок раскрывается самостоятельно когда емк нужно
На ощупь как стекловата - сразу я вся зачесалась, еще и глаз потерла, часа 2 чесался. Не стала ребенка накрывать. Оформила возврат, нашла с другим наполнителем
Причем читала до этого один отзыв, что реально стекловата, но не поверила, т к всего один такой отзыв был из всех
Отзывы о товаре 144 Детское утяжеленное одеяло WELLINAGRAVITY (ВЕЛЛИНАГРАВИТИ), 110x140 см. белое 2 кг.