1. Красота и здоровье
  4. DEONICA

Дезодорант
Объем, мл
Особенности состава
Без спирта, Без парабенов, Проверено дерматологами, Антибактериальная, Без аммиака
Название аромата
Невидимый
Вид дезодоранта
Ролик

Отзывы о товаре 74860 Дезодорант антиперспирант женский шариковый Deonica Невидимый 50 мл

Андрей М.
8 декабря 2024
Небольшой ликбез. Пахнет не сам пот, а продукты жизнедеятельности бактерий, которые в нем размножаются. Чтобы не было запаха, применяем либо: 1) Антиперспирант, который солями алюминия блокирует потовые железы. 2) Дезодорант, который действует как антисептик, препятствуя размножению бактерий. Ни у одного не стоит задача мощным собственным запахом перебить...  Читать полностью
Елена Г.
Наталья В.
21 декабря 2024
нравиться этот дезодорант. запах не навязчивый. функцию свою выполняет.
Сусанна Б.
21 декабря 2024
Постоянно покупаю такой дезодорант. Устраивает, что без запаха, свою функцию выполняет. Но не подойдет тем, у кого сильное потоотделение.
Ж
Жанна Ф.
Динара В.
21 декабря 2024
Хороший дезодорант,беру дочке.Раньше был другой дизайн и менее запаха.Но и этот понравился,дочка не любит сильные отдушки. Спасибо продавцу и Озон.
Валентина Р.
Анна К.
21 декабря 2024
всегда пользуюсь таким дезодорантом, потому что нужно именно без отдушки, т. к. алергия, этот оказался с отдушкой почему то. разочарование!
Марина С.
Елена В.
20 декабря 2024
Беру не впервый раз , рекомендую. Спасибо продавцу и Озону.
Анастасия Б.
20 декабря 2024
Самый лучший и недорогой дезодорант, который отлично защищает от пота. Запах приятный
Лариса А.
20 декабря 2024
Вопрос продавцу,вы товар упаковываете? На пункте,получила товар без упаковки.Вам жалко фасованный пакетик?
Екатерина Т.
20 декабря 2024
Не очень долго сохраняет эффект, хотя наношу по всем правилам.
Дарья Г.
Ольга Т.
Валерий Г.
Юлия Щ.
20 декабря 2024
Пользуюсь пока только этими дезиками, товар хороший, просто отличный. Рекомендую.
Надежда З.
20 декабря 2024
Любимый антиперспирант, уже несколько лет пользуюсь только их шариковыми дезодорантами, справляется на все 💯 с проблемой пота, как-то летом наткнулась на реконструкцию о них на форуме и это выручило меня, так что однозначно рекомендую))
Ольга Д.
запах очень приятный , давно пользуюсь , нравится
Ольга О.
Яна К.
Инна К.
Оксана П.
20 декабря 2024
женский дезодорант мне очень нравится, а этот пока не знаю
Юлия Алексеевна П.
19 декабря 2024
взяла на пробу, гипоалергннный без запаха, это было важно при соблюдении требований (наносить на чистую сухую кожу) запаха нет и на второй день до него пробовала два других , не работали это заказала ещё ( себе и в подарок) , осталась довольна благодарю.
Надежда П.
Марина П.
19 декабря 2024
Хороший дезодорант с приятным ароматом!
Лариса П.
19 декабря 2024
Дезодорант супер. Пришло 2 шт. Действует около 2х суток( защита от пота).Запах приятный. Спасибо! Однозначно рекомендую к покупке.