2. Декор и интерьер

Ароматизация
Автоматическая
Аромат
Ветивер, Свежий, Амбра

Отзывы о товаре 116 Диффузор ароматический с палочками для дома Сумерки Ella & Bruno 150 мл / Парфюм для дома / Аромадиффузор / Освежитель

Анна Б.
Обожаю эту фирму! Раньше брала в магазине, рада что появилось и на озон. Запахи потрясающие! На долго хватает. Всем рекомендую!
Шикарная упаковка и исполнение. В комплекте 10 палочек. Подойдет на подарок. Все упаковано очень бережно. В подарок положили гигиеничку и пробник туалетной воды, очень приятно.
Ирина М.
Виктория Н.
Услышала этот аромат в гостях.Аромат нереальный!Сразу попросила ссылку ,и он у меня!Пахнет очень деликатно,дорого,но не навязчиво!Немного грейпфрута,немного сладости,и ещё какого то дорогого уходового запаха.Рекомендую однозначно!
Шикарная упаковка с душой. Безупречный аромат, идеально на холодное время года. В подарок положили гигиеничку и пробник туалетной воды. Хотелось бы в комплекте инструкцию по использованию диффузора
Прекрасное качество ) брала по рекомендации и очень довольна
Наталья П.
Запах травянной на любителя. Пахнет вообще не сильно совсем, поставила в ванну ( помещение маленькое, а запах практически нет😁). Но запах мандарин/базилик отлично пахнет и расход долгий.
Мария М.
Прекрасный стойкий аромат! Приходит очень хорошо и красиво упакованным, в фирменной коробочке.
Мария М.
Отличный аромат, тонкий, но стойкий и чувствуется ровно настолько насколько нужно
Упаковано качественно и красиво. Аромат приятный, напоминает мужской парфюм. Стоит шесть палочек, ежедневно переворачиваю, но помещение не наполнено ароматом. Слышен, если стоять рядом с диффузором. В подарок гигиеническая помада и пробник.
Наталья ш.
24 сентября 2024
15 сентября 2024
Не долго держится аромат в доме. Даже в небольшом помещении
Марина К.
10 сентября 2024
Достоинства
Нежный аромат, стильный дизайн.
Недостатки
Аромат очень достойный и ненавязчивый. Пробовали диффузоры других производителей, этой значительно лучше. Приобретаем уже не первый раз. Однозначно рекомендую к покупке!
Марина К.
10 сентября 2024
Достоинства
Очень свежий и приятный аромат
Недостатки
Однозначно рекомендую к покупке! Приятный и дорогой аромат. Идеальный вариант для подарка. Прекрасно упакован, внутри был вложен в виде комплимента бальзам для губ. Я очень довольна!
Наталья П.
изменен 3 сентября 2024
Запах классный ненавязчивый. Мандаринка… вкусняшка. Спасибо за подарочки, продавцу. Поставила в коридоре, отлично пахнет не очень сильно, но чувствуешь.
Ш
Шам
8 августа 2024
Достоинства
запах пока норм,открыли час назад,упаковка простая но классная !
22 июля 2024
Заказывала в подарок. Получатель остался доволен и упаковкой, и наполнением
Любовь Д.
17 июля 2024
Наталья Н.
15 июля 2024
Упаковано очень хорошо. Внутри были подарочки, спасибо продавцу) Аромат очень легкий, приятный. Поставила в ванную комнату. Рекомендую всем, кто любит неожиданные сочетания.
Эльдар Р.
7 июля 2024
а
алексей е.
4 июля 2024
Марина Н.
3 июля 2024
Достоинства
Очень хороший аромат. В ванной комнате чуствуется, но умерено, то как надо. Отличная упаковка.
Мария Х.
1 июля 2024
Самый крутой диффузор из всех что у меня был. Запах потрясающий . Покупаю только его большими упаковками и разливаю по маленьким , расставляя во всех комнатах дома . Рекомендую однозначно. Своих денег более чем стоит.
Дмитрий П.
30 июня 2024
Очень крутой запах! Упаковка, качество товара - все на высоте!!! Заказываю уже второй раз - доволен, как слон!
Елена Л.
16 мая 2024
Самый любимый парфюм для дома
Вера Л.
30 апреля 2024
Приятный аромат. Хватает на долго. Запакован как подарок
Наталья
11 апреля 2024
Очень приятный аромат. Красиво оформлен, достойный вариант для подарка. Рекомендую. Приятно была удивлена увидев презент в качестве пробника!!!
Тюпина Марина
3 апреля 2024
Запах приятный, ненавязчивый,до этого брала другой диффузор этого бренда он по объему был больше и вложений было больше,думала такое же,но ошиблась,хотя цена почти такая же , получается дороговато за такой объем
24 марта 2024
Было упаковано надёжно, заботливо и с любовью. Внурти коробки свой аромат, видимо фирменный. Средство доехало целым, не вытекло. Сам диффузор пахнет приятно.