2. Декор и интерьер

Аромат
Зеленый чай, Лимон, Древесный
Название аромата
Зеленый чай

Отзывы о товаре 145 Диффузор для дома ароматический 100 мл, ароматизатор для дома с палочками

Юлия Р.
Три звезды только за вкусный аромат! Запах продержался ровно неделю. После ничего! Уже 5 палочек поставила, запаха больше нет. Легкий аромат ощущается если поднести бутылек впритык к носу.
Наталия К.
запах нам очень зашел. спасибо продавцу
Елена Ж.
Запах приятный, как и цена покупки. К сожалению, запах не стойкий, слабый для помещения два на два без окон.
Адриетта М.
Приятная баночка, большой объем, запах сильный и насыщенный. Но он СОВЕРШЕННО не пахнет яблочным пирогом. Запах кислых яблок, при чем довольно химозный. Не сказать, что неприятный, чем-то похож на яблочные леденцы, но абсолютно отличается от заявленного. Огорчил(
ольга о.
супер, запах чувствуется, не открывая флакон. спасибо
Г А.
Диффузор супер. Пахнет фруктами
Достоинства
Аромат то что надо, идеально!
Недостатки
У меня очень чуткое чувство обоняния и если много концентрата, начинает болеть голова. Этот аромат просто идеально распространяется по площади, со свое задачей справляется на все 100%. На мой вкус - все супер, спасибо производителям, а там уж дело каждого, ведь все мы индивидуальны)
Александра В.
Товар пришёл быстро. Упакован как положено. Целый. Но запах ощущается только если очень близко стоять. Немного расстроена покупкой
Татьяна И.
Пришел не тот запах, но решила оставить. Получила манго - очень вкусно пахнет. Запах не приторный, мягкий. Входишь в квартиру - хорошо пахнет, чувствуется, пока дома находишься - привыкаешь, не мешает. Жаль только мои домочадцы разлили половину через неделю((( Планирую заказать и другие ароматы,только хотелось бы чтобы больше не было ошибок
Марина К.
отлично пахнет
Лилия В.
Заказывала два раза аромат Сочное манго, оба раза продавец настойчиво присылал Пудру. Я даже не расстроена, я в недоумении и бешенстве
Оксана М.
пахнет свежим кофе
Елена Ш.
Запаха пиона и близко нет. А пробка? Ну неужели так трудно придумать что-то другое с пробкой? Пока открывала эту пробку, естественно разлилось. Не много, но не приятно. Хорошо что не пузырек с зеленкой открывала(((
Виктория В.
Действительно мощный. справляется с 25 квадратными метрами
Анастасия С.
Вкусный аромат которые держится долго, экономичный расход , красивый дизайн,пришло все в красивой коробке
Наталья Л.
запах не совпадает с тем что заказывала
Елена
Хорошая упаковка, большой объем, запах очень приятный, пахнет вишней, аромат на всю комнату
Олег Р.
Галина
изменен 18 октября 2024
Пахнет как кофейная жевательная резинка!
Идаура
Запах на весь дом, просто любовь 😍😍😍💔😻
Марина К.
Аромат приятный, но слабый. В комнате 20кв.м.почти не чувствуется.
Наталия С.
запах приятный
Ольга П.
Запах понравился 🥰
Светлана Т.
всё пришло целое,хорошо упаковано 👍
Мадина
Очень приятный аромат и большой обьем Рекомендую
Крышку еле открыл Аромат слабо уловим
Владимир П.
Достоинства
запах нормальный
Алена Ж.
вкусно пахнет, не скажу что сильный запах по квартире, но он есть. буду заказывать ещё
Марина Ш.
Мне нравятся. Беру второй раз.
Достоинства
Очень приятный аромат, большой объем
Заказ пришёл быстро, хорошо упакован. Очень приятный аромат, на комнату в 20 квадратов поставила три палочки и мне вполне достаточно - аромат нежный, ненавязчивый. Спасибо огромное. Продавца рекомендую!