2. Декор и интерьер

Объем, мл
Черный, розовый
Ароматизация
Ручная

Отзывы о товаре 1467 Диффузор для дома ароматический с палочками Клубника Strawberry 120 ml парфюм для дома ароматизатор

Татьяна Д.
Безусловно, хочу оставить отзыв!)во первых продавец дал скидку 500б, сразу заказала 3 шт. Ароматы пришли те которые выбрала, упаковка вообще без слов надежно запаковано с логотипом бренда 👍однозначно рекомендую, спасибо!!
Вячеслав С.
Римма Д.
Покупаю уже второй диффузор, правда с другим ароматом. Чтобы не было сильного запаха ставлю только две палочки и закупориваю горлышко плёнкой. В связи с чем очень тонкий, ненавязчиаый, приятный аромат. Большое спасибо. Упаковано всё отлично.
Антон В.
Андрей Г.
Денис Олегович
упаковка на 5 баллов, запах фантастика, похож на мужской парфюм, лёгкий ненавязчивый
Галина Б.
Мария К.
Невероятный аромат! Достаточно двух палочек, чтобы запах был по всей квартире. Покупаю уже в 3 раз и буду обязательно брать еще. Решили еще попробовать залить в ароматизатор в машину, так как запах действительно отличный и стойкий
Ж
Жанна Ф.
Ирина З.
Запах просто по всей квартире, держится 2 месяца. Будем еще заказывать
Ольга Ш.
А У.
Сильный аромат) убрала до одной палочки. Благодарю продавца❤️
Анна М.
Римма Д.
приятный, ненавязчивый запах, чтобы был едва ощутимый аромат поставила две палочки. Отлично. спасибо за презент- карандаш косметический. Всё отлично упаковано, быстрая доставка.. Спасибо.
Оксана Ш.
Пётр Д.
Маргарита Л.
Лариса И.
вкусный аромат, спасибо. набрала с разными ароматами. супер
Татьяна В.
Вера В.
Вера В.
интересная штучка,у меня такой пока не было,с двух палочек запах на всю кухню.спасибо!отдельное за подарок
диффузоры с насыщенным ароматом, этот "Арабская ночь" с восточным запахом, нравится послевкусие.
диффузор прекрасный, заказала первый раз за 700 руб в августе другой аромат, до сих пор пахнет и не выветрился. Продавец подарил 1000 бонусов, с радости заказала сразу 4 шт))) вышли каждый всего по 480 руб, прекрасно, но на этом сюрпризы не закончились, в одной из упаковок положили в подарок патчи, очень приятно)) Продавца однозначно рекомендую, с нетерпением...  Читать полностью