2. Декор и интерьер

Ароматизация
Автоматическая
Аромат
Табак, Кардамон

Отзывы о товаре 183 Диффузор для дома Miel home 50мл "Табак & кардамон" с палочками, ароматизатор воздуха жидкий для комнаты и офиса

Мария Ч.
Диффузоры данного бренда для меня стали открытием, запах великолепный, каждый раз заходя заходя в комнату я прям искренне радуюсь, очень мягкий и при этом насыщенный аромат, нет чрезмерной «парфюмированности», хорошая упаковка и быстрая доставка. Познакомились с ними на одном из маркетов, далее заказала тут еще парочку и посоветовала всем на знакомым...  Читать полностью
Елена З.
Первоначально запах понравился. Но на 3 день надоел. Слишком интенсивный. для квартиры не подошёл. Взяла на работу в большое помещение, там приемлемо.
Мария П.
Прекрасный диффузор! вкусный, сладковатый и ненавязчивый аромат) упаковка 👍 отлично подойдет на подарок! Такой же аромат приобрела в машину)
Валерия О.
Яркий сладкий аромат винограда. Предыдущий объёма этого за аромата с одной палочкой использую 3й месяц. По скорости испарения, хватит ещё на 1-2 месяца. Объем 100 мл в сравнении с 50 мл на фото.
Аромат смородинового листра нежный, для более яркого звучания можно увеличить количество палочек.
who
запах приятный. сильно болит голова от состава. убрал диффузор, перестала болеть.
Евгения Е.
запах карамели очень понравился, но нотки тыквы достаточно странные, на любителя
Екатерина Б.
Приятный аромат спелой смородины. Три палочки, не сильно интенсивный запах
Алексей Р.
Прекрасный ненавязчивый аромат, который наполняет офис чудесной атмосферой
Достоинства
Красивая упаковка, диффузор выглядит стильно, аромат потрясающий
Недостатки
Стойкий аромат (регулирую интенсивность количеством палочек)
Катерина В.
Недостатки
К сожалению, повредилась упаковка, в первые.
Товар соответствует описанию, покупаю 3 раз.
Катя М.
Просто супер , дома так уютно стало ,на улице снег а по дому такой аромат и настроение совсем другое, однозначно советую, буду ещё заказывать
Полина С.
Недостатки
Через пару дней перестает пахнуть
Евгения М.
Елена Р.
изменен 22 октября 2024
Анастасия С.
Для начала взяла маленький,ну очень понравился!!! Идеальный! Теперь большой объем заказала🥰 рекомендую
Антон Н.
Достоинства
Не плохой аромат
Недостатки
Пока нет
Аромат ощущается когда приходишь домой с улицы. Пока дома не чувствуешь его.
Наталья Л.
Достоинства
стойкий аромат
Недостатки
их нет
Михаил С.
27 сентября 2024
Оксана Р.
упаковка хороша для подарка, буду знать) этот я брала себе и я в восторге. прекрасный запах, не разъедает слизистую носа)))) но наполнил приятным ароматом ванную комнату
22 сентября 2024
Заказ приехал очень быстро, упаковано все очень тщательно. Сам диффузор сомпатичный, аромат стойкий, пахнет на всю квартиру свежестью
18 сентября 2024
Достоинства
Приятный аромат, действительно напоминающий сладкий фруктовый запах винограда сорта Изабелла, и стильный неброский дизайн. Понятная инструкция
Недостатки
Алюминиевая фольга поверх крышки снялась с трудом
17 сентября 2024
Очень вкусный аромат, хорошо упакован, в комплекте 6 палочек. Пахнет печеньками, но не приторно. Иногда запах меняется, и чувствуешь разные ноты. Рекомендую для тех, кто любит сладкие ароматы.
Анастасия А.
9 сентября 2024
Пользуюсь диффузорами много лет. Очень много химозных запахов и вообще не долго пахнут. Миэль одни из моих любимых. Соглашусь с тем что, цена высокая, но эти ароматы полностью оправдывают свою цену. Рекомендую попробовать этого продавца, вы не пожаелете. Р.S. пробовала половину ароматов- все офигенные ❤️🔥
3 сентября 2024
Запах мне очень нравится. Легкий аромат цитруса в комнате. Хватает примерно на 3 месяца .
Анна Н.
1 сентября 2024