запах сначала мне показался резким, но через несколько минут распределился по коридору квартиры и его захотелось слушать. Кто любит не приборной сладкий запах, это про нас. На сколько хватит, посмотрим, но флакон достаточно большой. Рекомендую.
Отличный диффузор, приятный запах, красиво смотрится. Пришел хорошо упакованным, все целое. Спасибо озон и продавцу! Покупкой довольны и рекомендуем всем любителям хорошего запаха в квартире.
Отличный диффузор, запах приятный, ненавязчивый, сам диффузор красивый, пришел хорошо упакованным, все целое, спасибо! Еще пришел в подарок какой- то карандаш, неожиданно, но приятно!
За 10 дней в туалетной комнате столько запаха ушло. При этом запах был еле уловимый. . Я люблю запах мужского парфюма. До этого был areon black cristal. Запах более долгоиграющий и более яркий. Тут немного дешевле запах.
Очень понравился, ненавязчивый аромат, живу в частном доме, пахнет на весь дом! Заказала этот же бренд с другим ароматом, сыну в однокомнатную квартиру, пахнет на всю квартиру хорошим мужским парфюмом.
Заказываю не в 1-й раз, можно сказать постоянно. Большой выбор ароматов. Диффузоры стойкие, яркие, не химозные. И всегда приятный бонус-сюрприз подарочек ( пробник крема, маски для лица, карандаш или пробник духов), что очень радует!
Товар хорошо упакован,пришел во время.Запах стойкий, приятный.Положили подарочек патчи для глаз,большое спасибо ,очень приятно.Беру не в первый раз.Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 2241 Диффузор для дома Patchouli Lavender Пачули и Лаванда ароматизатор для дома с палочками 120 мл