1. Электроника

Отзывы о товаре 2520 Digma Телевизор DM-LED43UBB41 43" 4K UHD, серебристый

Дизайн:Превосходный
Удобство управления:Превосходное
Качество изображения:Хорошее
спасибо большое, очень хороший телевизор. рекомендую
Роман Б.
16 декабря 2024
стары Томсон показывает немного резче и чётче, переключения тоже чуть быстрее. Картинка нормальная
Александр Щ.
16 декабря 2024
изображение не плахое . грузится долго .
Сергей П.
16 декабря 2024
супер, пришол быстро, очень хорошо упакован работает цветопередаца хорошоя жена не нарадуется смотрит свои сериалы хорошой подарок к новому году. спасибо продавцу
р
роза р.
16 декабря 2024
тв отличный. но мне не подошол не дочитала,что в этой диогонали нет wi fi встроенного
Владимир Ч.
Дизайн:Нормальный
Качество изображения:Хорошее
Телик нормальный. Звук не очень.
БЕЛОРУССЫ МОЛОДЦЫ !!!телек,что надо!!! советую к покупке
Олеся М.
15 декабря 2024
За свои деньги, очень хороший
Артем Б.
изменен 15 декабря 2024
Качество изображения:Среднее
Удобство управления:Высокое
Первое впечатление на отлично, надеюсь не подведёт!
Алексей Д.
15 декабря 2024
Качественный и функциональный андроид телевизор за свои деньги.
Ибадулла И.
15 декабря 2024
телевизор очень хорошего качества, одну звёздочку убрал из-за неверного характеристики,4К отсутствует в данной версии.
Павел М.
Павел М.
Олеся У.
15 декабря 2024
Всё работае хорошо, пришёл хорошо упакован, покупкой довольны, очень легко настраивается, всё супер, рекомендую... За такие деньги очень хороший телевизор. .
Юлия Ч.
Качество изображения:Отличное
эпопея с телевизором ))всё мониторила цены 😁но пока мониторинга, цена выросла 😁 заказала, обещали 12, привезли 13 . но в общем купили,но не тот заказали ,нам надо было с просмотром сразу через интернет . вышли из положения , купили адаптер и всё 😀💪 четкость изображения за 15 тысяч считаю отличная !
Иванов И.
14 декабря 2024
за свои деньги, вполне нормально. загрузка быстрая, изображение различается незначительно на uhd и hd. вероятно, мелкие детали возможно увидеть только на более её крупном мониторе . звук приемлемый. ночью достаточно 2 х единиц для большинства программ.
Сергей К.
14 декабря 2024
сам телевизор хороший, не смогли зарегистрировать, не работает ассистент не было кода, вызывали мастера и мастер нечего сделать не смог, звонили в поддержку Сбербанка, там взяли заявку, нечем не смогли помочь, пришлось телевизор сдать назад (( через дней 10 позвонили из Сбербанка))) и нечего внятного я не услышал))
Сергей К.
Александр Б.
Александр К.
миша г.
Дизайн:Превосходный
Качество изображения:Отличное
Купил случайно 🤣 вообще выбрал другую модель, но как получилось что нажал и оформил заказ 😊 в итоге покупкой очень доволен 👍 показывает чётко, не тормозит, к интернету подключился сразу. Рекомендую к покупке 👍👍👍
и
иван д.
14 декабря 2024
хороший телевизор, родителям очень понравился
Светлана Х.
Артем Л.
14 декабря 2024
Тв покупал для так сказать для летней кухни ( растояние от дома 5 метров), в доме на кухне висит на 24 смарт dexp (тоже самое только название другое). Так вот есть странность, роутер с двойным диапазоном tp-link (2.4 и 5), dexp ловит wi-fi 5 ггц, digma 2.4 хотя в описании указан двойной диапазон. На tp-link показывает полную антенну но грузит видео...  Читать полностью
изменен 14 декабря 2024
Заказывал цвет 'хром' прислали чёрный,в пункте выдачи не обратил внимание,теперь весь интерьер испорчен.Если бы знал что прийдёт чёрный заказал бы у другого и дешевле.
Игорь Б.
изменен 13 декабря 2024
Ужасно тормозной! Знал бы что он по несколько секунд всё открывает, не купил бы. Звук и картинка не плохие после настройки, но работа системы пробивает любое дно! И да, wi-fi только 2.4. Отваливается беспроводное соединение
Ф
Ф. В.
изменен 13 декабря 2024
Дизайн:Нормальный
Удобство управления:Высокое
Телевизор за свои деньги очень даже отличный. Только громкость звука так себе, нужно дополнительно акустическую систему покупать. Пленку пока не снимаем на всякий случай.
Сергей
13 декабря 2024
Ренат А.
12 декабря 2024
хороший телевизор за свои деньги, пришлось заказывать 2 раза, первый пришёл битый, обращайте внимание на упаковку, в моем случае на коробке первого телевизора был скотч с надписью возврат.
Артем П.
12 декабря 2024