1. Продукты питания

Отзывы о товаре 900 Дикая Облепиха лист сушеный, 120 г. осенний сбор

Валерия Н.
11 июля 2024
Ароматность:Нормальный
Хороший, свежий лист. Продукт чистый, мусора нет, но попадаются сосновые иголки - проблемы в этом не вижу. Вообще не вникала про лечебные свойства, беру ради вкуса. Завариваю с чаем и ягодами. "Ветки", кстати, легко разламываются и так же добавляются в заварник. Производитель, вроде, норм. Потом еще что-нибудь интересное для чая закажу... Может корни...  Читать полностью
Надежда А.
11 июля 2024
Ароматность:Без запаха
Вкус:Нормальный
Бадан высушен крупными листьями . чем-то напоминает по вкусу кору заваренную, нет горечи. Лист чистенький. Упаковка пакет с зип-застежкой, вложенный в герметично запаяный пакет. Срок изготовления свежайший.
Евгений Е.
10 июля 2024
Аромат слабый
Ирина Д.
изменен 18 июля 2024
Вкус:Нормальный
Впервые пробую бадан. Как и где он растет - не знаю, не видела. Открыв пакет с этими листиками, почувствовала знакомый аромат: немного смолистый, оригинальный. Так пахнет ладанник! 👍 Листики чистые, однородные по цвету, красивые темно-фиолетовые. Заварила по инструкции. Получился не очень яркий настой. По вкусу - почти нейтральный, аромат есть, но...  Читать полностью
Светлана А.
9 июля 2024
Запах очень даже приятный, попробую на вкус - дополню отзыв.
9 июля 2024
Хороший чистый лист!
Андрей Г.
5 июля 2024
Вкус:Насыщенный
Достоинства
большой пакет. хватит на долго. ароматный лист. в чай чёрный как добавка очень к месту. и вкусно и полезно. фасовка свежая.
Недостатки
не очень крупная фракция. в этот раз есть труха, не много. но тут скорее всего доставка постаралась. упаковано только в пакет. который кстати пробили по дороге. но всё это мелочи.
брал до этого на пробу меньший вес. понравилось. вот заказал большой пакет облепиховых листьев. поделился с отцом. он любит травки полезные) наверняка то же подключится к покупкам) в общем моё мнение товар хороший.
Владимир К.
4 июля 2024
Первые недели две было всё прекрасно. Но потом, не смотря на герметичную тару, запах и вкус всё меньше.
Татьяна Н.
3 июля 2024
Ароматность:Ароматный
Очень вкусный настой получается. Попробовали сами, нам понравилось, заказали родителям. Они также в восторге) Лист чистый, хороший. Есть совсем немного тонких веточек. А ещё совсем чуть-чуть сушеных ягод облепихи. Заказывали у другого продавца, там был просто лист, но с ягодами мне понравилось больше.
Александр Л.
3 июля 2024
Ароматность:Ароматный
Вполне себе самостоятельный чайный напиток. Рекомендую попробовать для любителей травяных чаев.
Юрий Г.
1 июля 2024
Ароматность:Ароматный
Отличный лист. Беру не первый раз.
изменен 29 июня 2024
Ароматность:Нормальный
Большая упаковка. Приятный аромат. Листья чистые. Из минусов: много мусора, нужно сортировать.
Ксения К.
Смородинка душистая добавляет настроения
Билибина Т.
изменен 28 июня 2024
Крепость:Крепкий
понравилось. на вкус приятный, буду не только заваривать чай, но и добавлять в качестве приправы.
Екатерина А.
27 июня 2024
Покупка оставила странные впечатления. Листья попадаются разные, есть испорченные, а некоторые, вообще, на иван-чай не похожи. Грязи и жучков не было. Пакет просто с зипзамком, никак не завальцован.
26 июня 2024
Хороший лист, объем пакета хороший,много ,надолго хватит. При заваривании лист смотрится красиво в заварнике!!! Ароматный.
Андрей Щ.
25 июня 2024
Андрей С.
Вкус:Нормальный
Почти пыль, а так смородина смородиной
Александра М.
Ароматность:Ароматный
Достоинства
Вкусно
Инна Р.
Хорошая смородина. Ароматная
Галина Б.
24 июня 2024
Спасибо производителю,товар упакован качественно.Лист сухой,чистый и ароматный.Для приготовления полезного и вкусного напитка рекомендую.Настоящая природная кладезь витаминов.
Татьяна П.
23 июня 2024
22 июня 2024
Отличное качество, хорошо упакован, рекомендую к покупке
Вячеслав Я.
21 июня 2024
Вкус:Нормальный
Мой любимчик, сочетается со всеми чаями.
Марьяна Т.
20 июня 2024
Достоинства
Эта оценка от моих шиншилл. Сухой свежий лист, с удовольствием поедается.
Дарья Б.
Виктор П.
Ароматность:Ароматный
Не самый насыщенный вкус, но в целом нормально
Алексей Х.
18 июня 2024
Крепость:Нормальный
Заваривать ещё не пробовал. С виду чистый лист оставляет визуально положительные впечатления. Шел правда недели три, наверное пешком несли😄.
Алексей А.
18 июня 2024
В целом норм! Не считая измельченные листья