2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Пена Balance Foam, Анатомическая пена

Отзывы о товаре 9 Dimax Матрас Оптима О-Премиум хард, Независимые пружины, 120х190 см

24 июля 2024
Очень мягкий и не двусторонний, на одной из сторон прям чувствуются пружины, хоть он и с независимыми пружинами(
Дмитрий
11 июля 2023
Матрас хорошего качества,но ожидал что будет пожостче,в коплект продавец положил подушки,к покупки рекомендую.
Оксана П.
8 мая 2023
Достоинства
Быстрая доставка, хороший матрас
Недостатки
Хороший матрас. Доставка быстрая, курьер заранее позвонил и занёс товар в квартиру. Все очень понравилось 😊 надеюсь быстро расправиться. В подарок дали 2 подушки)
е
елена м.
изменен 9 августа 2023
Достоинства
Недостатки
через 5 месяцев прослойка колется и пружины чувствуются на ура, отпечатываются
Избегайте именно этого продавца! НЕ рекомендую совсем, потом отписки что у вас повышенная влажность и вы залили, но ничего подобного не было и теперь придется решать проблему через экспертизу, в продолжении- производитель признал брак и заменил матрас, но привезли изначально...  Читать полностью
Владимир Ф.
25 декабря 2022
Достоинства
Балдею от матраса, очень удобный и приятный ! Очень хорошая вещь.
Сплю как на облаках
Андрей Ф.
24 декабря 2022
Достоинства
Приехал в заводской упаковке, расправился быстро, новенький аккуратненький качества на идеале
И кстати в комплекте была подушка))))! Это очень круто, я только планирвал новую купить, а тут такой подгончик! Спасибо!
31 июля 2023