1. Строительство и ремонт

Основа мозаики
Бумага
Работы
Внутренние

Отзывы о товаре 294 DISCODOM Мозаика зеркальная 500 см x 4 см, размер чипа: 5x5 мм

Мария М.
18 декабря 2024
аааааааааааааааа я в восторге. не удержалась вот и кубик диско.
Венера З.
17 декабря 2024
17 декабря 2024
Светлана Е.
Татьяна
16 декабря 2024
Отличная мозайка для поделок! Делаю дискошар
Александр 009
15 декабря 2024
Сафият Т.
15 декабря 2024
Екатерина Б.
13 декабря 2024
красивая лента,очень хорошо для декорирования
12 декабря 2024
Хорошая мозаика. На 4 шара по 12мм,брала 4800. Осталось совсем чуть чуть. Может кому то поможет определиться с количеством. Брак не обнаружила. Всем успехов в творчестве.
Алексей Д.
12 декабря 2024
Отличная мозаика! Хорошо подойдёт для украшения новогодних аксессуаров. Клеевой слой довольно таки крепко держит квадратики на обклеиваемой поверхности. Дискошар уже обклеил, теперь маску новогоднюю сварганю)
Галина Ш.
Тамара М.
12 декабря 2024
отличная находка для обновления мебели
Юлия Н.
9 декабря 2024
Михаил Р.
8 декабря 2024
Максим Т.
7 декабря 2024
длинный пой клеить не получается только с сегментами. ну, в принципе нормально.
Ольга Г.
7 декабря 2024
Прикольно, мне нравится 👍. Можно много чего сделать, главное включить фантазию😉. Рекомендую.
Наталья М.
7 декабря 2024
Классная мозаика. Хорошее качество, заказываю уже несколько раз.
Светлана Д.
6 декабря 2024
Анна Г.
3 декабря 2024
красивая мозайка, пришла быстро! заказывала для творчества) клеятся крепко
всё как в описании к товару. хорошо упаковано. в деле ещё не проверили.
Наталия К.
Мозаика - удачное приобретение, помогла в декорировании зеркала на шкафу. Проблем появилось несколько. Во-первых, три метра - это три раза по одному. Во-вторых, даже ленточка с одним метром - это несколько отдельных фрагментов мозаики, наклеенных на одну бумажку. В этих фрагментах встречаются неровные кусочки, с отбитыми краешками, меньше по размеру...  Читать полностью
Виктория Д.
очень хорошо упакован товар! приятные зеркальца- мозаика. ждут своего часа, пока не использовала
Елизавета Ф.
30 ноября 2024
Искала мозайку для декорирования диско гриба, было много вариантов, но где то были плохие отзывы, где то доставка 4 дня и больше. А мне нужно было быстро и качественно. Наткнулась на этого продавца и после уведенной карточки и отзывов поняла, что это то, что мне нужно. Товар пришёл на следующий день и качество меня поразило)))
Татьяна Р.
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ТОВАРОМ!!! Заказывала три рулончика, мне нужно было замаскировать не ровный стык обоев! Отличное решение!Климат на обои! Держится прочно!!! Спасибо продавцу и производителю!
Виктория Ч.
Одна звезда за дезинформацию Перед покупкой специально спросила клеится ли на пенопласт, по итогу я все сделала и поставила, через 2 дня смотрю, а у меня тупо все упало, и пришлось заново все клеить уже на норм клей Также очень очень много сколов, лента слеплена из кусков, мне нужно было два мотка и во втором мотке попалась записка с просьбой поставить...  Читать полностью
Елена В
Сергей
отлично приклеил на дерево. держится хорошо. смотрится шикарно. рекомендую к покупке
Алиса А.
Иван Л.