Отличное качество и внешний вид супер!❤️❤️❤️Соответствует описанию полностью нам очень понравился данный диван и всем рекомендую к покупке💯❗ Благодарю производителя за качество и доступность по цене ,и Озон за быструю доставку, курьерам отдельное спасибо❤️❗Всем добра!
Хороший диван! Доставка сработала отлично! Все целое пришло, диван немного жестковат, но это не критично, знали, что покупали, спасибо Озон и производителю
Доставили диван в срок.Упакован был отлично,целый, чистый и укомплектован. Выписывала диван для пожилого человека. Маме очень понравился диван и цвет и цена и качество!Рекомендуем покупать у этого продавца!
При доставке, ТК повредили упаковку и запачкали обивку на углах дивана. Да и вообще доставка такого товара просто в три слоя стрейчплёнки,я считаю этого не достаточно!
Диван очень понравился 👍
Нужно знать, что это диван-книжка. Когда нужно будет его раскладывать в спальное положение придётся постоянно отодвигать от стены. Ребята службы Озон просто молодцы 👏, подняли на 3 этаж, вежливо занесли в квартиру 👍
Всем спасибо 🙏
Диванчик огонь!!! Очень-очень понравился! Пришёл во время. Всё целенькое. Спасибо поставщику! По такой цене, очень удобный, красивый, качественный!!! Рекомендую!
Диван супер, не смотря на не очень хорошую доставку, все как мы хотели, приемлемо жесткий и мягкий , прекрасный материал, цвет. Не жалеем о выборе, советую.
Прекрасный диван,материал супер, пришёл в сборе,доставка своевременная. Жестковат,но мы такой и хотели,это для тех,кто любит помягче. Цвет соответствует.
К товару претензий нет, поврежден из-за доставки. Просто в голове не укладывается, неужели нельзя нормально доставить без повреждений. Очень обидно. Возвращать не стали и так долго ждали, попробуем сами отремонтировать.
При получении было обнаружено повреждение упаковки и зацепки на ткани в этом месте. Товар приняла, так как времени ждать другой не было. Хотелось бы обратной связи от продавца.
Отзывы о товаре 398 Диван EDLEN, Поло с подлокотниками Комфорт, рогожка Apple, 211х89х90 см для дома, дачи и офиса