2. Мягкая мебель
  3. Диваны
  4. База Диванов
Диван Идея Клик-Кляк Ньютон Грей (ППУ)
835,33 BYN 1 523,94 BYN

Диван-кровать
Вид раскладывания
Книжка
Глубина, см
Материал обивки
Микровелюр

Отзывы о товаре 1140 Диван Идея Клик-Кляк Ньютон Грей (ППУ)

Евгений Е.
Первое впечатление - нормальный диван. Довольно жесткий. Диван поставляется в картонной коробке. Собрать диван легко, есть инструкция, правда картинки отличаются от настоящих элементов дивана, поэтому возникают вопросы. Чехол съемный, цельный. Много липучек для крепления к каркасу дивана, это хорошо. Диван понравился своей лёгкостью, надëжностью и...  Читать полностью
Настасья
Курьер приехал в назначенный день вовремя, позвонил, занёс вдвоем с напарником. Компактная коробка, в ней отдельно матрасы и основания. Собрать нужно было совсем немного - подъемный механизм. Со всем справились. В принципе диван как на картинке, высокий, упругий.
супер диван крепкий не скрипт
R
Roman B.
Супер диван! Крепкий, износостойкий, чехол можно стирать! И даже отдельно купить чехол если что можно на него
Розалия С.
Виталий С.
Наталья А.
диван не собирали , с виду всё целое. После сборки отзыв дополню.
Лаврецкая Г.
Достоинства
Долго присматривалась. И решилась! Я в восторге! Сдержанный, лаконичный, ничего лишнего! На ножках, словно парящий над полом. Собирается без проблем по видео, сын 12 лет, справился! Смотрится легко, воздушно!!!, а не как эти громоздкие глыбы, тяжёлые и массивные диваны загружающие пространство своей массой. Рекомендую, кому нужен лёгкий интерьер!!
Недостатки
Нет.
Екатерина
Достоинства
Прост в сборке и эксплуатации, лёгкий. Симпатичный.
Недостатки
Жесткий матрас, на любителя.
Екатерина
Достоинства
Прост в сборке и эксплуатации.
Недостатки
Жесткий матрас, на любителя.
Ольга З.
изменен 22 октября 2024
Доставка день в день, пришел в разобранном виде. Собрали быстро, но сначала неправильно. Быстро все исправили. Диван прочный, жесткий, что и хотела. Цвет оливковый, просто супер. Чехол сьемный. Я очень довольна покупкой. Рекомендую.
Руслан Г.
Достоинства
Компактный
Недостатки
Запах поролона несколько часов
В целом неплохой диван. Стоит своих денег. Собирается легко.
Денис С.
Анна Л.
Достоинства
Аналог дивана Икея
Недостатки
Гайки к болтам не подходят. До конца не закручиваются. Минус звезду.
Нина Б.
Достоинства
удобный, надёжный механизм, красивый
Недостатки
для некоторых будет жестковат
Ольга Х.
отличный диван в кухню. Высокий. жёсткий, кто планирует на нём спать, подумайте
Мария П.
Первый раз заказывала на озоне мебель. Зря переживала, что доставка будет только до подъезда. Доставили до квартиры, 5 этаж без лифта. Спасибо)) Муж собрал практически сам без видеоподсказок. Неплохой диван. Кошки облюбовали, спят на нем. Из плюсов: легко раскладывается, съёмный чехол, кошки не дерут эту ткань) Из минусов - жесковат для сна, постелила...  Читать полностью
Ольга В.
Шикарный качественный диван! Своевременная быстрая доставка. Рекомендую👍🏻
Игорь О.
Хороший диван, удобный. Привезли быстро, собрали. Спасибо!
Матанат Р.
Заказала диван 27.04.2024, а получила 28.04.2024. Впервые оформляю заказ на диван, а следующим днём он уже у меня дома. За доставку 5+. За полгода использования никаких нареканий. Механизм дивана очень прочный, но при этом отлично открывается и закрывается. Имеет три положения раскладки спины. Отличное качество, большой выбор обивки. За такую стоимость...  Читать полностью
Максим З.
Достоинства
Простота
Недостатки
Запах материала лучше дать проветриться денёк.
Отличный диванчик за свои деньги, простой и удобный, да и собирался быстро благодаря видеоинструкции. Плюс продавец одобрил скидку в 5%.
Товар доставили в срок, перед доставкой позвонили за час. Привезли на дачу и даже занесли в дом. Муж сам собрал за час, но инструкция ему была не совсем понятна. Матрац ППУ, на диване сидеть жестко, глубокая посадка, мои ноги (рост 168) не достают до пола. Но вообщем диван нас устроил, для дачи самое то!
Регина Г.
диван пришел целый,со всеми комплектующими. качество хорошее.
Алина Л.
Диван превосходный. Цвет очень красивый. Диван жесткий это нужно иметь ввиду. Чехол снимается-удобно постирать. Сидеть удобно, не проваливается. Подушки плотно набиты.
Алексеева Юлия
Игорь О.
Валентина К.
Отличный диван - аналог такого же икеевского, но с небольшими отличиями. Немного жестче, но зато с чехлом и подушками. Собирается легко, удобный и красивый
Ольга П.
Очень стильный диван, отлично вписался на кухню. Несколько раз раскладывали, когда приезжал внук в гости. Удобно спать.
Екатерина Ч.