2. Мягкая мебель
  3. Диваны
  4. База Диванов
Диван Клик-Кляк Петербург 02 (ППУ, Венге 5 см)
1 002,06 BYN

Диван-кровать
Вид раскладывания
Клик-кляк
Глубина, см
Материал обивки
Микровелюр

Отзывы о товаре 1439 Диван Клик-Кляк Петербург 02 (ППУ, Венге 5 см)

Мне все очень понравилось, НО муж сказал не соответствует картинке. На рекламе чехол натянут и без складок, в в жизни не так, МУЖЧИНЫ. А так все отлично быстро отгрузили в службу доставки, пошли на встречу по доставке, все хорошо. Спасибо
Павел И.
Олег Б.
Диван хорош во всём,доставка быстрая,сборка простая,качество деталей отличное.Курьер доставил на следующий день,заносил вместе с ним,коробка была помятая,но распечатав я обнаружил что небольшие повреждения присутствуют на ящике,придётся усиливать как то,так как при разлаживании нагрузка идёт на части которые повреждены.К курьеру никаких претензий,видимо...  Читать полностью
Москаленко И.
Диван роскошный,комфортно сидеть,лежать.Оббивка приятная к телу.Собирали сами часа полтора,не сложно.Мы в восторге.
н
наталия в.
Диван очень понравился.. Легкий. Хорошо раскладывается . И цена неплохая
Светлана Р.
диван привезли вовремя, быстро собрали,смотрится хорошо
Прекрасная поддержка продавца. Мы не ожидали такого участия и понимания. Нам привезли диван с трещиной основания. Но времени перезаказывать уже не было, поэтому написали продавцу в ЛС чем лучше укрепить (клей и пр.). Через 2 дня к нам приехал мастер с новым основанием и пересобрал диван за 15 минут, после унес бракованную часть. Честно - неожиданно...  Читать полностью
Светлана
всё впечатление испорчено!!! ждали ждали и здрасти! открывайте сразу при курьере!!!
Ольга В.
Отличный диван, спать удобно, сидеть так же на сложенном диване удобно 👍 посмотрим как будет вести себя матрас сколько прослужит.
Маргарита Т.
Диван доставили быстро, хорошо упакован в картон. Собрали быстро, всё в комплекте. Хороший бюджетный диван. Средней жесткости, удобно сидеть и спать. Советую к покупке.
Наталья Т.
диван понравился, давно такой хотела приобрести, собирала сама, инструкция ужасная
Светлана П.
Отличный диван, удобный. Доставка во время, все качественно, собрали быстро!!!!
Ф
Фёдор Г.
Александр Ч.
дочке нравится. Края тяжело поднимаются, дочери не справиться.
Альфия Н.
хороший диван за свою цену. удобный стемный чехол
Лира И.
Отличный диван👍Механизмы работают, материал плотный, хоть и велюр👍Выдержет мне кажется любой вес, так как паролон очень плотный и объёмный. В принципе это не беда, его легко заменить. Снимать как из под матрас ника легко. Замок отстегивается и все🤗
Надежда Б.
Диван пришел быстро , хорошо упакован. Все комплектующие в полном объёме. Собирается легко, ткань приятная на ощупь. Все целое , без сколов и царапин. Спать одно удовольствие. Рекомендую к покупке.
Андрей К.
Заказ прибыл вовремя. Все аккуратно и красиво.
Иван Е.
Евгения К.
Я в восторге 😍 диван супер!!! Очень удобный, всё складывается и раскладывается. К покупке рекомендую 👍👍👍
Юрий И.
Диван очень хорош. Все желают лежать именно на нем!!!
Елена
диван удобный и легко собирать. ящик для белья вместительный. Диван легко чистить в такой ткани.
Артур М.
Светлана У.
Диван понравился. Много усилий надо сделать , чтобы собрать или расправить боковины у дивана.
Михаил М.
Валентина Г.
Спасибо производителю дивана и озон.Диван пришёл в плоской коробке ,без постороннего запаха.Собрали ,пользуясь видео по сборке механизма клик-кляк.В конце надели чехол,затем закрепили его полоской с липучкой,которую прикрепили по краю чехла. Диван покупала для мамы,которой нужно было поднять изголовье,покупкой довольна,цвет-какао.
Мария Б.
Супер диван, отличный продавец, доставка в срок и курьер молодец. Все понравилось. Удобный. Широкий при сидении и комфортный в лежачем положении. Легкий. Нам очень понравился, ни сколько не жалеем, что приобрели. В сборке не сложен, собрали за пол часа вдвоем с мужем.
Наталья Г.
Отличный диванчик за свои деньги. Рекомендую
Марина И.
Хороший диван, твердый, но нам нравится, жаль, что не ярко желтый, а скорее бледный, немного горчичный