2. Мягкая мебель
  3. Диваны
  4. Divan24
Диван Крит угловой (Бежевый)

Угловой диван
Вид раскладывания
Еврокнижка
Глубина, см

Отзывы о товаре 49 Диван Крит угловой (Бежевый)

Марина С.
12 декабря 2024
диван понравился,удобный,качественный, но на спинке и на подушках сзади подкладочная ткань коричневого цвета,в идеале могли бы и полностью сделать всё из одной ткани,
н
наталья с.
9 декабря 2024
Диван удобный ,но ящик для белья разбит.доставили во время,упакован хорошо.
Карина К.
2 декабря 2024
Диван не плохой, доставили хорошо упакованным, в срок, только очень портит впечатление что производитель так решил экономить на обивке, не обратила внимание на этот факт на картинке товара видно, что на задней стенке сэкономили на обивке, например если заходите переставить подушки на угол что бы освободить место на самом диване у вас не получится, потому...  Читать полностью
Ирина М.
Очень хороший диван, красивый, качественный, надежный.
Роман Г.
23 августа 2024
Качество не очень не дошитые швы ,вылетает скобы на углах в остальном соответствует цене.
Любовь Е.
20 июня 2024
Очень удобный диван, пришел во время, цена доставки адекватная. Диван без повреждений, жесткий, обивка шикарная, подушки в комплекте, цвет темно-серый, смотрится очень стильно. Покупкой довольна, рекомендую.
Виталий А.
22 декабря 2023
Евгения М.
21 декабря 2023
Диванчик симпатичный удобный, отлично разместился в кухне. За быструю доставку отдельное спасибо.
Иван С.
5 ноября 2023
Достоинства
Рогожка, дешевый
Недостатки
Жестковат
В качестве гостевого дивана - сойдёт. Своих денег стоит.
Алёна К.
4 ноября 2023
Небольшой простенький диван, пришёл без брака. Стоит своих денег, минус то что задней обивки нет и где подушки, за это снизила звезду
Вера Ч.
3 ноября 2023
Оксана Ф.
29 сентября 2023
Достоинства
можно ставить в любой угол
изменен 12 сентября 2023
Достоинства
Оригинальный, красивый, лёгкий, удобно расположиться и спать. Ещё бы подъёмный ящик в углу) Всех запчастей хватило. Ткань класс. Сделан продумано с конструктивной стороны 👍
Недостатки
Основная спинка опускная на неё ни очень то облакачивайтесь, назад выгибвется. Плохо были прибиты две ножки, благо нашёл в коробке и прибил. Как и писали люди воняет, я думал да фигня, этж новая мебель, мне пойдёт, думал я, ага, две недели не дыхнуть. Ребят, вы как то найдите выход.
Основное, что просто испортило почти все это доставщик и озон. Должно было приехать за три дня в итоге более недели, из-за того что перевозчик на букву я первый мой диван сломал, а у поставщика не было замены. В итоге я прождал кучу времени, причём никто не говорил сроков, ждите, скоро поступит, когда скоро? Единственное, кто адекватно повёл себя это завод, постарались найти для меня более быстрый выход. Кстати этот доставщик привёз диван с порванным углом. Пришлось самому степлером...  Читать полностью
Дмитрий З.
27 августа 2023
Недостатки
Пришел со сколом на ящике, оставили т.к его не видно и не хочется заморачиваться с возвратом. Очень неприятно.
Виктория К.
7 августа 2023
Достоинства
диван хороший,недорогая цена
Недостатки
подвел курьер,не занес в пункт выдачи
Айгуль А.
7 мая 2023
Достоинства
быстрая доставка.
Недостатки
хорошо упакован, быстрая сборка, смотрится отлично, рекомендую.
8 апреля 2023
Достоинства
Маленький, для веранды идеальный
Максим Ш.
17 апреля 2022
Достоинства
Цена качества
Недостатки
Отличный диван, доставка подкачала, а так нормально.