1. Детские товары

Матрас в комплекте
Да
Вид основания
Ортопедические ламели

Отзывы о товаре 21 Диван кровать детская 160х80 Sleep and Smile Lucky матрас, выкатной ящик, защитный бортик, кровать детская, велюр, бирюзовый

Антон Ш.
26 августа 2024
Была куплена кровать 14 августа, не прошло и 2 недели, отвалилась планка, которая держит ламели, очень недоволен качеством.
6 июля 2024
Сергей З.
22 июня 2024
Артём Х.
7 июня 2024
Алена З.
2 мая 2024
Кровать понравилась. Доставили вовремя. Собрали быстро, все детали были в комплекте. Сын доволен.
Ирина А.
28 апреля 2024
Прекрасная кровать, все пришло без повреждений, собрали быстро, купили трехлетнему сыну на дачу, хватит точно надолго. Еще радует, что она выдерживает 100 кг, и мы можем (пока по крайней мере) с ним полежать на ней вместе )))
26 апреля 2024
Наша новая кроватка - просто бомба! Велюр приятный на ощупь. Матрас тоже уровня - малыш прям изнемогает на нем от удовольствия. Ящик под кроватью - вещь! Все необходимое под рукой. Собирали, правда, с мужем, но оно того стоило. Кроватка мечта - красивая, удобная, и ценник радует глаз. Берите, не пожалеете!
26 апреля 2024
Потрясающий диванчик для нашего малыша! Велюровая обивка смотрится благородно и очень приятна на ощупь. Матрас достаточно упругий, но при этом мягкий, что обеспечивает крохе комфортный сон. Защитный бортик не позволит случайно упасть, а вместительный выдвижной ящик идеален для хранения белья и пеленок. Сборка не составила труда благодаря понятной инструкции...  Читать полностью
Александра М.
16 марта 2024
Шикарная детская кровать. Ребенок в 2 года спит всю ночь не просыпаясь ) мама и ребенок могут спать вместе , места достаточно
о
отменное качество
29 февраля 2024
Анатолий Б.
8 февраля 2024
Достоинства
Отличная детская кроватка
Недостатки
Не выявили
Простая в сборке, матрас мягкий, соответствует описанию, на бонусные баллы продавца приобрели чехол наматрасник.