2. Мягкая мебель
  3. Диваны
  4. База Диванов
Диван-кровать Финка Ньютон Крем (ППУ, хром)

Диван-кровать
Вид раскладывания
Книжка
Глубина, см
Материал обивки
Микровелюр

Отзывы о товаре 536 Диван-кровать Финка Ньютон Крем (ППУ, хром)

Светлана М.
16 февраля 2024
Достоинства
Диван без подлокотников, специально такой искала, т.к. место под диван было ограничено, а также не люблю, когда ноги упираются в стенку. Спать удобно, диван длиной 1,95 м, ноги не свешиваются даже при высоком росте)) Достаточно широкий в расправленном состоянии, можно удобно спать вдвоем. Легко собирается, ящик под диваном крепкий, что очень порадовало...  Читать полностью
Не очень, если будете спать на диване, то уже не будет презентабельный вид. Чехол который надевается, не стоит на месте
Дарья Ж.
Юлия Г.
Хороший, удобный диван! Продавец доставил все в срок, курьер собрал, без проблем! Спасибо
Алексей А.
Диван отличный, но инструкция по сборке "не информативна" - пришлось искать видеоинструкцию в сети - помогло.
Диван хлипковат. Если лечь скраю,можно упасть. Сзади не закреплён чехол,как будто пожалели ткани и не натянули. Из хорошего: цвет,как на фото продавца,изумрудный. За свои деньги неплохой диван.
Наталья
Диван привезли курьером, хорошо упакован. Сборка оказалась несложной. За свои деньги считаю хорошей покупкой, посадка глубокая, сиденье - жесткое. Разбирается «книжкой». Спать удобно, для тех, кто любит пожестче)
Елизавета К.
Диван очень красивый, цвет нежно голубой, место для сна много, для сидения тоже много. В комплекте идут 3 подушки, они длинные, валиками, удобно сидеть, опираясь на них. Огромный плюс, мне его привезли и собрали!!! Огромное спасибо продавцу за такое внимание! Диван устойчивый, если не смущает, что он поскрипывает во время сна, можно смело покупать как...  Читать полностью
Наталья Г.
Оксана П.
Хороший диван, собирать лучше вдвоём, одному не очень удобно.Поролон плотный, ламели с виду прочные. Берём второй уже, будем надеяться, прослужит долго. Спасибо производителю и Озону.
Татьяна Т.
Хороший диван, немного жестковат
Ксения М.
Диван отличный. Цвет очень красивый, основание ортопедическое , спать комфортно , но лучше подстелить одеяло или наматрасник помягче, на что я люблю жесткие матрасы, но даже для меня слишком , но в любом случае рекомендую . Для одного человека или для двух очень худеньких ))) Собирала сама , понадобится ключ на 13 и отвертка . На ютубе подробное видео...  Читать полностью
Наталия Е.
Цвет дивана больше горчичный. Пришел хорошо упакован. Подушки в подарок. Рекомендую к покупке.
Максим Д.
Качеством товара доволен, доставка было своевременно, комплектация полная, инструкция нечитаемая, смотрите видео на Ютубе!
Лилия С.
диван хороший от ортопедический,но какие то пятна на материале, как будто склеины ворсинки,сняла звезду за это
Юлия
Диваном довольны: соответствуют описанию, привезли вовремя, вся фурнитура в наличии, собрали сами часа за полтора.
Олег С.
отличный диван, но сборка..огонь..😪😪😪🥵🥵🥵🥵 инструкции по сборке фактически нет, перед этим смотрел ролик, как Стоянов и Цапник тумбочку собирали, тут тоже такой значок на инструкции нужен. и да..фартук по периметру не сошёлся см на 5..7😪 где-то ошибка в отсрочке граней.. а диван отличный, даже не ожидал, жёсткий
Stas S.
Хороший диван за свои деньги. Удобный, мягкий. Лёгкая сборка. Приятная на ощупь ткань. Своих денег однозначно стоит. Рекомендую.
Лариса Л.
диван очень нравится, собрали быстро, все части дивана и чехол целые, спать на нём комфортно, спасибо производителю и за подарочные три диванные подушки тоже спасибо
Татьяна Ч.
Равис З.
очень понравился, удобный для небольшой комнаты, советую
Виктория Д.
Гульниса С.
заказывал диван,привезли конструктор,собери сам (( .Хорошо что сам дома и есть инструменты.
Доставили в оговоренный срок. Упаковано было все хорошо. Описанию соответствует. Внешне без нареканий. Собрал самостоятельно с супругой примерно за час. Собирали по видео-инструкции, лист со схемами внутри коробок совсем не информативный. В целом создает ощущение надежности, спине удобно, вдвоем комфортно. Дальше посмотрим по ходу эксплуатации.
Ж
Жанна Д.
отличный диван, легкий, удобный, цвет красивый, жесткий как и хотели, за такую цену, просто подарок
Ахмад Г.
Диван понравился, цвет серый вживую красивее, чем на фото
общее впечатление- средне. Конструктор. Ни какой сопроводительной документации. Собрал. Что- то не получается. Мы же так привыкли в Советском Союзе. По бумажке. А её нет. Полез в интернет. Инструкцию по сборке нашёл. Диван пришлось разобрать. Натягиваю чехол на короб. Туго. Не получается. Наверное, получится. Отзыв по дивану. Вид сбоку неприличный...  Читать полностью
Виталий Р.
Замечательный и удобный диван, цвет как на фото. Доставили быстро, полностью в коробке. Упакован компактно, удобно заносить в помещение. Со сборкой проблем не возникло. Прочный металлический каркас это огромный плюс. Большое Спасибо "Базе Диванов", вы оправдали все мои ожидания!👍
Светлана Г.
Николай С.
некомплект болтов шайб гаек . липучки на застёжках пришиты из рук вон плохо , я бы сказал что они наживулины ,при натяжении застёжки они отрываются .ножки на ящике не совпадают с монтажными отверстиями -сверлил новые