2. Мягкая мебель

Еврокнижка
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 85 Диван - кровать прямой Кёльн Лайт, механизм еврокнижка, 200 х 77 х 77 см, Фиолетовый

Анна В.
изменен 22 марта 2024
Отличный диван! Современный внешний вид,компактный и очень функциональный. Ящик для хранения на всю ширину и длину сидушки, для меня это очень важно так как маленькая квартира и нужно использовать все пространство по максимуму.Очень удачная ширина дивана в разложенном виде 125 см для сна с комфортом умещаются два взрослых человека, но в тоже время диван...  Читать полностью
Ольга Е.
Хороший диван. Материал приятный на ощупь.
Владислав Ц.
Приехал с дефектом «дыркой» на самом видном месте 🤦🏻♂️🤦🏻♂️, некоторые части обивки грязные . Качество материла на троечку , увидел бы перед покупкой в живую , не брал бы ( к сожалению негатив
Юлия О.
Выглядит прикольно и современно, но по качеству вообще не очень. Я бы не стала брать, если бы в реальной жизни смотрела его. Сначала доставку перенесли на неделю, потом испортило впечатление лопнутое дно.
выгядит дешева,но и цена соответствует
Троцкая Е.
Диван пришел без болтов! И подушки отличаются по цвету от самой обшивки дивана. Я заказывала два разных дивана и на втором подушки хотя б совпадают с цветом обшивки,но болтов так же нет. А на этой модели явно цвет подушек отличается! К покупке не рекомендую!
Троцкая Е.
Диван пришел без болтов,и поломанное дно. Очень разочарованна не рекомендую к покупке!
Евгения С.
Достоинства
быстро доставили - на следующий день, по размерам соответствует, простой в сборке, симпатичный
Недостатки
по фото непонятно, насколько он миниатюрный, это не то, чтобы недостаток, но я не ожидала, что он настолько маленький по высоте
в целом, диван хороший по соотношению цена - качество, если что - голубые подушки на фото - наши))))
Евгения Ч.
подушки слишком большие, надо делать из в 2 раза уже
Марина К.
Спасибо производителю за удобный диван! Сборка элементарная, справились без алгоритма сборки! Приятный на ощупь материал, мягкие огромные подушки! Диван компактный!
товар очень дешевого качества. Упакована очень хорошо. но даже из нее вышла ободранай. не знаю как будет при эксплутации но деньги на ветер. не стоит своих денег. Не знаю можно ли вернуть его но хочется выкинуть просто на улицу.
Достаточно комфортный диванчик, для небольшого помещения прекрасно подошел !
Дарья Г.
Обожаю этот диван. Часто ставлю в проекты. Потому что у него очень редкий компактный размер по глубине и длине Прошу добавить еще цветов и фактур. Очень нужны в дизайне
Людмила У.
Отличный диван Соотношение цена-качество 👍👍хорошее !
Ксения Ч.
29 сентября 2024
Хороший диван, легко собирается, плотный, подушечки мягкие, ткань приятная. В общем только положительные впечатления.
Людмила Г.
26 сентября 2024
Сергей П.
20 сентября 2024
Диван хороший, но доставка организована на плохом уровне
17 сентября 2024
Очень понравился диван! Мягкий, удобный, хорошо и легко раскладывается
Дарья В.
10 сентября 2024
Диван нормальный,удивило что сиденье не выдвигается а просто ставится на верх))в целом пойдет
Ксюша Г.
8 сентября 2024
Юлия Б.
6 сентября 2024
Лилия Г.
5 сентября 2024
Ирина Л.
2 сентября 2024
Отличный диван,места занимает мало,легко раскладывается.Выглядит стильно.Доставка немного задержалась,но мне не принципиально .Упакован был отлично,собрали быстро.
Альберт
25 августа 2024
Алена С.
23 августа 2024
Хороший диван за Свои деньги,быстро собрали
Павел К.
12 августа 2024
Достоинства
Отличный диван! Очень качественные материалы! Соответствует заявленным размерам!
Екатерина Е.
21 июля 2024
Достоинство- это визуал. Остальное все мимо. Во-первых, очень узкий, сидеть крайне не комфортно. Во-вторых, подушки большие, диван и так узкий, а подушки занимают бОльшую часть, а если их убрать, то больно сидеть , спинка очень жесткая (деревянный каркас просто обтянут тканью). В-третьих, он реально жесткий, не жестковат, как писали ранее в отзывах...  Читать полностью
Лариса Б.
13 июля 2024
Диван отличный ) , правда посадочное место с подушками за спиной узковато , если для постоянного использования , то не удобно . Я брала на дачу в гостевую !
Галина И.
11 июля 2024
Елена О.
10 июля 2024
Недостатки
Пришел диван с браком, повреждена обивка на самом видном месте! Прошу заменить спинку дивана