2. Мягкая мебель

Материал обивки
Велюр искусственный
Вес товара, г
32000

Отзывы о товаре 949 Диван-кровать раскладной Salotti ЕВРОПА-2 велюр Velutto 35, сливовый

Вера М.
Суперский диванчик, уютный! Легко собрали,т.к он на половину уже собран, инструкция отличная! Упаковка зачётная(коробка очень прочная была) ткань на диване приятная, боялась что рогожка будет жёсткая. Вот осталось только покрыть каким нибудь лаком или составом т.к дерево натуральное необработанное,но это уже мелочи.
Виктория Д.
Крепкий, удобный. В целом понравился.
Вячеслав А.
Для дачи, беседки само то.. Можно еше доработать самому, чтобы боковинки не отломили,а их отломят со временем. Это 100%
Ренат
Надеюсь в будущем повысят контроль качества на выходе. На стыке спинки была трещина, ее нельзя было не заметить при вкручивании и сборке в цеху. Скорее всего проигнорировали и пустили в продажу. Место довольно критичное, находится под нагрузкой. Ламели не вкручивал и так держатся отлично. В остальном отличный диван, если бы не эта трещина, то твердая...  Читать полностью
Екатерина П.
диван пришел в пятой упаковке, само изделие целое, диван очень мягкий и приятный
Михалёва Таня
Отличный , каркас собирается быстро, матрац плотный, удобный. ☺️
Татьяна Ш.
диванчик супер очень довольна
а
артем ш.
Наталья Л.
кресло бесподобное,во первых очень легко собрали,матрас удобный,толстый, раскладывается кресло кровать просто, а главное легкое в передвигании, огорчила только доставка, первый заказ отменили, на втором заказе меняли два раза дату поставки
Нормальный диванчик, стоит в детской как дополнительное место. Сборка не заняла много времени. Боковые рейки без матраса не держатся. На дереве встречаются неровности. В целом за эти деньги - хорошо!
Марина К.
очень понравился. муж собрал быстро.
Олеся Б.
Тамара Ч.
Олеся Б.
о
оксана а.
Диван прекрасен. Спасибо продавцу. Собирается легко. Доставка до двери.
Любовь Г.
Однозначно рекомендую!!!! Великолепный и максимально удобный кресло - диван , очень лёгок в сборке, моя 14 летняя дочь по инструкции сама его собрала, пока я на кухне подогревала ужин. Отдельно БлагоДарю доставщика, увидев меня маленькую и хрупкую ростом , доставил до квартиры огромную коробку , Во благо в лифт влез ( коробка во всю длину самого матраса...  Читать полностью
Олег А.
Оксана Ю.
Для кухни, то, что надо! Классный диванчик! Рекомендую.
Александр Е.
диван огонь, теперь ребёнку есть где спать! экономия места вместо кровати на даче, разложил раз два и готово
Наталья И.
изменен 9 ноября 2024
Диванчик брала сыну в комнату,т.к к нему приходят друзья и нужно где-то сидеть,подумала что это будет самый оптимальный вариант. Небольшой,но вполне вместительный. Подушки хорошо набиты. Очень понравился качеством. Собирала сама,сборка у меня заняла где-то час,полтора. Рекомендую 👌 Единственное что огорчило,так это очень долгая доставка.
Марина П.
Дмитрий Б.
Галина У.
собрали легко, всё понравилось.
Павел Х.
Артем В.
Хороший диван )))) брал на дачу в беседку. шикарная вещь. в сборке особого ума не надо. все в комплекте... даже ПВА. Спасибо.
Белоусова Светлана
классный, лёгкий, дерево можно покрасить под любой интерьер
Дарья О.
Товаром довольна! Легко собрали, и замечательно вписался в интерьер бани. Матрас мягкий и удобный👍👍👍👍!