2. Мягкая мебель

Отзывы о товаре 8 Диван-кровать "Завея", Пинскдрев

в
виталий м.
17 декабря 2024
Хороший качественный диван . Все понравилось .
13 декабря 2024
диван супер, качество отличное, покупкой довольны, спасибо.
Виталий Х.
Диван очень классный, качество отличное, доставка во время, упаковка хорошая, всём спасибо!
изменен 24 ноября 2024
Понравился диван. Выглядит стильно, дорого, все комплектующие на месте. Сборка понятная и плюс инструкция была. Пружинный блок хороший, диван средней жесткости
Лиана К.
Диван отличный! Цвет елово-зелёный, наполнитель средней жесткости. Ткань плотная и мягкая, приятная на ощупь. Из минусов только сломанное дно, поэтому снизила оценку. Возвращать не стала - очень понравилась и модель, и цвет! Механизмы кстати тоже качественные.
Марина М.
Диван добротный, качество хорошее, доставили быстро, спасибо!
Анна Ч.
Отличный диван,удобный. Нужен был диван чтобы было удобно сидеть и удобный для сна. Очень долго искала. Выбор остановила на диван-кровати Завея, белоруской фабрики Пинскдрев. Заказала, конечно очень переживала как он придёт. Заказ должен был доставить курьер. Заказ пришёл. Ребята Курьеры занесли прямо в квартиру. Хотелось бы отметить, все вовремя, очень...  Читать полностью
Юлия Р.
10 августа 2024
Диван пришел без боковины и спинок, сначала две недели ждала оплаченный товар, затем неделю когда заберут ( упаковка не очень, за свой счёт покупала пленку чтобы вернуть) , продавец предлагал отправить боковины,но опять ждать.. спасибо озон, одобрили возврат, поэтому такие покупки не рекомендую