2. Мягкая мебель
  3. Диваны
  4. MebelMilinni
Диван на кухню, банкетка в салон, диванчик в офис
777,97 BYN 1 182,27 BYN

Велюр искусственный

Отзывы о товаре 65 Диван на кухню, банкетка в салон, диванчик в офис

Татьяна П.
27 декабря 2023
Достоинства
Классный, стильный, удобный. Учитывая качество, цена тоже хорошая.
Недостатки
Нет.
Брала в салон-ателье, очень довольна! Идеально подошел и по размеру и по стилю! Большое спаибо и продавцу и производителю!
Елена
изменен 12 ноября 2024
Приятный материал, замечательный цвет, сборка лёгкая. Товар пришёл в хорошей упаковке. Спасибо компании-производителю за хорошее отношение)
Алексей Ч.
отличная вещь! удобно сидеть! в обнимку можно вдвоём сидеть)
Толкачева В.
16 сентября 2024
Прекрасный диван на кухню. Все понравилось
Наталия С
3 сентября 2024
8 августа 2024
Екатерина П.
изменен 11 июля 2024
Диван супер! 💥💥💥 Особенной упаковка конечно не была), коробка была максимально мягкой, где то уже помятая, но дивану это не повредило. 🙌 Диван отличный🔝🔝🔝 Спасибо фабрике, и представителям 🤩🤩🤩
Илья Б.
25 июня 2024
Достоинства
Качество
Модный диван, всем Рекомендую!
Дарья Л.
3 июня 2024
Дорогие MebelMilinni, большое вам спасибо за качественную упаковку диванчика. Доставка Озона очень старалась «убить» вашу мебель, упаковка погибла, но спасла саму банкетку😁 Сам диванчик увесистый, надежный, крепкий, очень понравился. По цвету вышел будто светлее, чем в карточке товара, но нам это только на руку. Продавец одобрил небольшую скидку...  Читать полностью
Юлия А.
29 мая 2024
Шикарный диван, удобный, стильный и качественный. Материал легко замыкается, если испачкали. Покупкой очень довольна.
Мария П.
28 мая 2024
Достоинства
Отличный диванчик
Недостатки
Очень понравился диванчик мягкий , доставка быстрая собрала за 15 минут, рекомендую👍👍👍👍
22 мая 2024
Очень качественный, компактный диванчик! То, что надо для кухни! Удобный, качественная ткань, упаковано все хорошо в полиэтилен, ножки зафиксированы поролоном. Единственный минус- долгая доставка, почти 3 недели и коробка вся разорвана, как будто по всей России ездил диван). Но это вина не производителя, а доставки...Очень радует, что при такой доставке...  Читать полностью
Татьяна Г.
15 мая 2024
Очень милый диванчик. Отличного качества. Обивка очень приятная на ощупь. Легко чистится ( если есть животные). Цвет нежный. Написано зелёный, но он мятный. Сам диван достаточно жёсткий, сидеть комфортно.
Полина М.
13 мая 2024
удобная, стильная и комфортная мебель. Легкая сборка, приятная эксплуатация👍
Оксана С.
11 мая 2024
Покупала на кухню. Доставлен в потрёпанной коробке, но товар отлично замотан в поролон, поэтому всё хорошо сохранилось при транспортировке. Сборка лёгкая. Сиденье удобное. Спасибо продавцу. 👍
Надежда К.
9 мая 2024
Юлия Б.
8 мая 2024
Отличный диван. Очень удобный. На кухню встал превосходно
Оксана А.
4 мая 2024
Достоинства
Отличная банкетка. Цвет приятный, ткань хорошая. Главное чтобы подлокотники не затирались, так как светлая ткань
Недостатки
Пока не выявлены недостатки
Гаврилов Денис
2 мая 2024
Сергей Б.
30 апреля 2024
Жене понравился!!! Пришло все хорошо упаковано. Собрался хорошо. Покупкой довольны
Ксения Д.
29 апреля 2024
Отличный,удобный, хорошо упакован, легкий в сборке,поставила на балкон, а когда гости приходят отлично поставить к столу)
Светлана И.
24 апреля 2024
Крепкий, красивый, удобный, компактный диван, простой в сборке. Очень довольны!
Андрей И.
10 апреля 2024
Красивый диванчик,хороший по качеству приятны,единственное под себя на пару тройку сантиметров буду приподнимать по высоте
Галстян Татьяна
7 апреля 2024
Диванчик понравился , легко собирается , собрал подросток . Цвет красивый , прекрасно встал в холле . Жаль только доставка очень долгая , один раз доставку отменили без объяснения причин . А товар хороший , рекомендую
Алсу Т.
5 апреля 2024
Очень симпатичный диванчик! Для кухни подошел 👍🏼 приятно удивила ткань хорошего качества и цвет как на фото!
4 апреля 2024
3 апреля 2024
ЕЛЕНА С.
31 марта 2024
Достоинства
Цвет, качество
Недостатки
Отличный диванчик, продавца советую. Доставка быстрая
30 марта 2024
Диван заказали на кухню, нужен был именно маленький аккуратный. Вписался отлично в интерьер. Очень понравился диван по качеству. Спасибо большое
Анжелика С.
9 марта 2024