2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Экокожа, Ткань

Отзывы о товаре 888 Диван прямой Альфа с подлокотниками синий. Офис, дом, салон красоты, прихожая, гостиная, зона ожидания. Эко-кожа.

Александр О.
25 июня 2024
Инна
24 июня 2024
Добротный, качество порадовало ! Советую
Дмитрий С.
23 июня 2024
Отличный диван. Качество отличное. Выполнено из фанеры. Привезли в целости и сохранности. Всем понравилось. Сборка 20 минут.
Светлана Ф.
21 июня 2024
Отличный диванчик на кухню, мягко сидеть.Собрали быстро все отверстия готовые болты закручиваются легко, прошит аккуратно, спасибо производителю!
S
Sadulaev i.
21 июня 2024
Тяжело собирается, сдвинуты отверстия
Владимир Т.
20 июня 2024
Диванчик нормальный, собирается легко, жидковат конечно, пока мне нравится
Кристина Ц.
20 июня 2024
Ольга З.
17 июня 2024
Сборка ужасная, низ нужно лучше крепить да и подлокотники, двое человек только могут сесть лечь вытянуть ноги как пишут в одном из комментариев не знаю как мой рост 168. Симпатичный , но если я его раньше где-нибудь увидела себе не заказала бы.
Анна Н.
16 июня 2024
Брала для парикмахерской, лучшего за эту цену не найти😍 10/10🤩
Артемий Л.
15 июня 2024
Достоинства
Ну, как на картинке
Недостатки
Много опилок внутри, ужасная инструкция, криво сделанные отверстия под болты
Оказался немного мелковат, максимум 2 человека влезет, довольно твердый. Перематерились во время сборки
Анна Н.
15 июня 2024
Диван хороший, собирается сложно немного. Но впечатление сильно испортила служба доставки, 3 дня кормили завтраками и ожиданиями с 10-22 каждый день. А так для офиса хороший диван.
Айгуль С.
13 июня 2024
Красиво, удобно, в сборке легко, диванчик понравился. Немного жестковат, не критично. Доставка быстрая и без задержек.
12 июня 2024
Прекрасный диванчик, смотрится достойно!
Анжела А.
12 июня 2024
Диванчик понравился,но присборке была проблема,не было отверстий для ножек,пришлось самостоятельно их делать,сидеть удобно,средней жесткости,внутри осб.
Андрей Б.
Субачева В.
11 июня 2024
Доставка была очень долгая ждали месяц заказывали два раза, на фотографии диван лучше чем в живую поролона мало
10 июня 2024
У ножек не все отверстия просверлены
Олег Л.
9 июня 2024
Всё отлично, продавец молодчина на все 💯 .
Александра С.
9 июня 2024
Стильный, удобный диван, брала в кабинет массажа. Хорошее качество.
8 июня 2024
Очень тонкая нитка на шве, ткань не завальцована в местах скоб. Транспортная коробка не защищает углы изделия. Дефект обнаружен уже прираспаковке.
Маланин Лестат Владимирович
7 июня 2024
Достоинства
Цена, внешний вид
Алина З.
6 июня 2024
Максим Х.
5 июня 2024
Анна П.
5 июня 2024
Хороший диван в студию . Собрали не без проблем,но все же )
Игорь К.
1 июня 2024
Отличный диванчик за свои деньги.
в
вячеслав и.
Оксана С.
30 мая 2024
Качество хорошее, хорошо упакован, доставка в указанный срок, полная комплектация. Выбирала под свой рост (160 см) и под размер пространства, куда хотела поставить. Мне сидеть удобно и за столом, и с вытянутыми вдоль дивана ногами, даже могу прилечь с книжкой. Спинка и полокотники удобные под мой рост. Закрыла чехлом, чтобы убрать пестроту. Единственный...  Читать полностью
S
Sergei D.
Цена -качество , хороший продукт 👍
29 мая 2024
Очень понравился, простая сборка, легкий, обивка хорошая
Георгий К.
29 мая 2024
Сам диван соответствует объявлению, но: Никогда больше не буду покупать мебель без осмотра "вживую". Диван больше смахивает на декорацию дивана чем на сам диван. Очень легкий, на вид совершенно ненадеждый, сидуха очень жесткая как церковная лавка, посадка тоже очень низкая. Увидел бы вживую даже 5 тысяч не заплатил бы за него, очень жалко потраченные...  Читать полностью