2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Искусственная кожа, Экокожа

Отзывы о товаре 2232 Диван прямой Десто без подлокотников кремовая эко кожа. Офис, дом, салон красоты, прихожая, гостиная, зона ожидания. Эко кожа.

Алексей Ч.
26 июня 2024
26 июня 2024
Очень нравится , достойный хорошенький диванчик
Оксана А.
25 июня 2024
Хороший диванчик. В зону ожидания очень вписался. Все как заявлено. Продавца рекомендую.
т
татьяна Л.
25 июня 2024
24 июня 2024
Диван понравился, был очень хорошо упакован, легко собирается, качество ткани хорошее,
Барсукова Мария
24 июня 2024
Купили в образовательную организацию в коридор. Рабочий по зданию говорит, что это ненадолго. По его мнению - хлипенький. До начала нового учебного года пока не ставим. Но учителя разной комплекции сиживают многократно, но аккуратно. Пока цел- уже месяца 2)))По цене и виду очень даже хорошо)))
Светлана Р.
24 июня 2024
Диван за эти деньги, не плохой, цветовое расхождение с сайтом, но нам подошёл, даже лучше смотриься, размер то же соспадает.
Алексей Т.
Анастасия С.
23 июня 2024
Безумно понравился диван. Пришел в большой коробке, коробка была упакована в пакет. Внутри все тщательно упаковано, сам диван сделан качественно. Покупали чисто для котов, они заценили. Попробовала сама посидеть, очень устойчив, не шатается и не прогибается. Советую. Цена вообще бомба. Процветания производителю =)
Галина Д.
23 июня 2024
Любовь Г.
Ксения Б.
Ольга Ф.
Илнур Ш.
Глория Р.
21 июня 2024
Недостатки
Не та обивка дивана.
Диван отличный. Для зоны ожидания в кабинет самое то, если не придет человек под 150 кг. Тогда уже не уверенна, что выстоет. Минус в том, что заказывала обивку кожзам, а прислали тканевый.
Елена Р.
21 июня 2024
Диванчик отличный. Полностью соответствует описанию и фото. Ткань суппер, яркий.
Алена П.
Анна Л.
20 июня 2024
Диван отличный, особенно за свою цену. Легкий. Собирается за 10 минут, ткань на ощупь приятная, доставка быстрая
Галина К.
Гульнара Н.
20 июня 2024
Достоинства
Недорогой, удобный диванчик для ожидания . Смотрится гармонично и красиво.
Александр К.
Николай И.
19 июня 2024
Заказывал в детский сад! Воспитателям понравился! Детям надеюсь тоже понравится!
Елизавета И.
19 июня 2024
Есть опоры, но нет болтов, шайбы и саморезов. Не очень приятно как-то. Как быть?
Светлана Г.
19 июня 2024
Достоинства
Хорошо упакован, аккуратно сделан, легкий
Евгения Я.
Алёна К.
18 июня 2024
Хороший диван,всё наместе. Упаковка тоже на 5+. Ещё не собирали,но думаю все ок. Продавцу огромное спасибо
Ирина Б.
17 июня 2024
Отличные диванчики для зоны ожидания!
17 июня 2024
Достоинства
красивый внешний вид, удобная сборка
Денис И.
2017