2. Мягкая мебель
  3. Диваны
  4. Ваш Диван 77
Диван раскладной Пума RIO Ash (2000х960х860)
1 208,72 BYN 2 142,36 BYN

Диван-кровать
Вид раскладывания
Еврокнижка
Глубина, см
Материал обивки
Микровелюр

Отзывы о товаре 36 Диван раскладной Пума RIO Ash (2000х960х860)

Диляра М.
изменен 13 декабря 2024
Диван понравился! Долго выбирали вид, качество, цена, стоимость и срок доставки. Остановились на этом варианте среди многих, пока не пожалели. Диван хорошо упакован. Все детали на месте, целый, чистый. Материал плотный, мягкий, не сборит. Смотрится интересно, вписался в наш интерьер. Сиденье глубокое🥲, удобное. Спинка с подушками мягкая, спине удобно...  Читать полностью
Лариса К.
18 декабря 2024
Доставили в срок. Упакован просто супер. Большая коробка обернутса плёнкой. В коробке всё сложено аккуратно, всё детали чистые и не повреждены. Собрали быстро. Спасибо. Очень довольны. Спасибо!
Елена Т.
12 декабря 2024
Не оправдал ожиданий. Подушки кривые, не верно заполнены и пошиты, не прилегаю к спинке. Не стоит этих денег. На фото все видно
Константин Ж.
11 декабря 2024
Диван неплохой, в принципе понравился дизайн и цвет. Вопрос к доставке и упаковке. Пришёл с двумя поломанными ножками, они повредили частично и оставили следы на ДСП, хорошо что изнутри и их не видно когда диван сложен. Пришлось докупать похожие по высоте ножки, и устанавливать взамен сломанным. Ещё,как по мне,недоработка по раздвижной секции. Она никак...  Читать полностью
О с.
11 декабря 2024
7 декабря 2024
Хороший диван, легкий в сборке пришёл целым. Спасибо
Дмитрий М.
2 декабря 2024
за свои деньги, отличный диванчик
Дмитрий М.
2 декабря 2024
за свои деньги, отличный
Елена Ш.
1 декабря 2024
диван понравился, легко собирается, только подушки кажутся маловаты. посмотрим как в пользовании будет
Ирина И.
30 ноября 2024
Нормальный диван, на фото продавца выглядит симпатичнее😀 Довольно мягкий, собирается чрезвычайно легко- прикрутить в двух местах и всё. Раскладывается в полноценную кровать.
Петр Ф.
29 ноября 2024
Ирина Б.
по цене и товар. качество ткани низкое. качество короба и углов дивана тоже. цена 27 тыс. на кухне у меня диван за 87 тыс. диван moon. вот он отличный. муж мне не разрешил покупать в гостевую комнату дорогой. получи фашист гранату. это из плохого. из хорошего: сидеть и лежать мягко.
Диван просто супер,маме очень понравился,качество отличное,спасибо продавцу за такой прекрасный товар
Галина Я.
Светлана Е.
Хороший диван. Рекомендую! Сборка 2 минуты! Жесткий( как и хотела)
Надежда П.
Очень понравился, заказываю уже второй
Антон В.
23 сентября 2024
Диван довольно простой, сделан аккуратно. Жесткость средняя или чуть больше - именно такой и был нужен. Спать комфортно. Единственный минус - одна подушка набита неправильно - бОльший скос под спину со стороны молнии, должно быть наоборот. Не критично.
20 сентября 2024
Просто супер! Все как на фото, даже цвет. Доставка в передлах третьего транспортного кольца только ночью.
10 сентября 2024
Диван превзошёл все ожидания! Он просто нереальный и качественный! Не очень громоздкий! Однако же на нем удобно и в разложенном виде, не тесно вдвоём! И в сложенном виде удобно одному! Цена - огонь! Качество - супер! Доставка была 10 дней!
Владимир Н.
7 сентября 2024
Отличный диван, заказали сразу два, сборка заняла три минуты, материал очень красивый и приятный, диван удобный, средней жёсткости, спать одно удовольствие, доставили быстрее заявленного, в целом очень довольны, товар и продавца, однозначно, рекомендую
27 августа 2024
Герман А.
21 августа 2024
Достоинства
Легок в сборке
Недостатки
Смотрится простенько
Надежда У.
19 июля 2024
Диван прекрасен, легкая сборка, приятный на ощупь и очень красивый цвет. Удобно лежать и сидеть, в меру жесткий. Доставка быстрая.
Кристина О.
21 июня 2024
Диван космос, мне очень понравился, каркас добротный, сиденье в меру упругое, под весом за 100+ кг ведёт себя отлично, швы аккуратные, ножки из натурального дерева, раскладывается очень легко. Хочется отметить доставку, ребята очень вежливые и аккуратные заранее позвонили занесли за секунду, все спрашивают где купила ))) а я что? делюсь ссылкой...  Читать полностью
Екатерина А.
31 мая 2024
Покупаю второй диван в этом магазине (первый был Авилон, с подлокотниками). Диван Пума также на пружинах - жесткость средняя, сидеть и спать комфортно! Диван компактный, смотрится стильно - ничего лишнего, как я люблю!!! Ну и опять ткань амиго нави - шикарный оттенок! В общем, рекомендую и диван, и продавца!