1. Детские товары

Выкатной, Еврософа
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 868 Диван раскладной (сп.м.80) в детскую, спальню, для кухни, балкона GOSTIN Barni 92х82х75, выкатной диван трансформер

Мария Е.
18 марта 2024
Отличное кресло! Материал тактильный, приятный. Выполнено качественно все ! Брали для ежедневного сна сыну. Ему очень нравится! Пришло в срок. В собранном виде!
Татьяна Д.
17 марта 2024
Достоинства
Диванчик просто замечательный, очень удобный и качественный.
Недостатки
Не обнаружено.
Саида А.
17 марта 2024
Константин О.
16 марта 2024
Отличное кресло,твёрдое В живую оказалось чуть темнее,но все гуд
Вера В.
Оксана Р.
Аурика Н.
14 марта 2024
Достоинства
Диван огонь! Компактный, но при этом удобный и вместительный. Ткань отличная и практичная. Взяли на кухню. У нас маленький ребёнок, которому всё позволено 🤣 самое то 👍
Недостатки
Нет, он идеальный.
Долго решалась с цветом, но реальность превзошла ожидания. Цвет не стандартный, не типичный. Название "бэрри" по-настоящему передаёт цвет - именно ягодный. Не розовый, не красный, не бордовый, а красивый насыщенный ягодный. Я в восторге!
Коденец Анна
13 марта 2024
Диван очень понравился. Без косяков. Материал огонь🔥. Для одного человека спать комфортно, для двух детей или стройных двоих взрослых тоже подойдёт отлично. Ящик для хранения белья или подушек есть. Раскладывать легко
V
Vladimir
12 марта 2024
Достоинства
собран неплохо
Недостатки
очень жестко на нем спать
нужно докупать матрас-топпер для умягчения спального места
Марина К.
12 марта 2024
Диванчик отличный. Компактный, антивандальная ткань, средняя жёсткость. Легко разбирается и собирается. Единственный небольшой минус маленький ящик для белья.
Марина К.
12 марта 2024
Диванчик просто чудо. Копмактный, антивандальная ткань, средняя жёсткость. Легко разбирается и собирается. Дети сразу завенили. Единственным минусом нашла только маленькое отделение для белья... Из-за собирающихся деревянных перекрытий в него не влезают подушка и одеяло....
Юлия С.
7 марта 2024
Елена Л.
6 марта 2024
Достоинства
Компактный. Ткань очень плотная и смотрится отлично!!!
Недостатки
Все сделано на совесть! Доставка день в день. Диван занесли в квартиру. Очень довольны покупкой!!!
Галина С.
5 марта 2024
Диван очень хороший, спальное место достаточно жесткое, заезду сняла за то, что на спинке вместо заявленных евроболтов, обычные саморезы
5 марта 2024
Достоинства
Отличный диван. Пришел в собранном виде,компактно в одной коробке . Доставка отличная. Спасибо!
Мария У.
5 марта 2024
Сделано качестаенно. Механизим кажется хлипковат посмотрим как будет дальше
Ольга П.
3 марта 2024
Недостатки
Одна линеарная панель не в пазу, самой не удается поставить, остальное нормально
Светлана Г.
2 марта 2024
Диван не мягкий. Взяла 113 см, двое взрослых помещается. Доставка быстрая, с подъемом на этаж. У меня диван зашел в узкий дверной проем. Ткань качественная и приятная на ощупь . Купила за 18.000, шикарный вариант за эти деньги
Мария
1 марта 2024
Отличное кресло. Пришло в собранном виде. Цвет темнее чем на фото, но не критично.
Нина К.
1 марта 2024
Цвет дивана темнее, чем на фото. Мне понравился. Немного сложно было его разложить. Нужно приспособиться. Пока покупкой довольна.
O
Olga M.
27 февраля 2024
Хороший диван кресло. Отлично вписался в детскую маленькую комнату. Порадовало, что доставка была раньше срока. Покупалось кресло за 18 тыс с копейками.
Константин Т.
27 февраля 2024
Достоинства
Удобный
Недостатки
Пока не нашол, если будут допишу.
Неплохая кресло кровать, удобная, ппу плотный, до этого было кресло ппу был средней жёсткости и чувствовался перепад, спать было неудобно. Здесь все отлично спать удобно.
Ольга В.
26 февраля 2024
Достоинства
Диван очень понравился. Всё как на фото, кроме цвета.
Недостатки
Цвет не как на фото, оттенок ближе к серому а не к бежевому.
Доставили вовремя. Всё отлично! Выдвигается легко, собирается то же. Рекомендую!
Николай Я.
26 февраля 2024
Достоинства
Создает впечатление качественного изделия: приятная ткань, красивая, качественный пошив, удобная конструкция раскладки, наличие вещевого ящика, ортопедического основания. Ничего не шатается, не качается, все жестко, отсутствует ощущение хлипкости. Все отлично упаковано в стрейч плёнку и картон и отправлено деловыми линиями
Недостатки
Не нашли
Юлия П.
25 февраля 2024
Достоинства
Компактный, классный
Недостатки
Не нашла
Искали в гостинную маленький компактный диванчик ,чтобы при необходимости можно было разместить гостей. Нашли! И сразу влюбилась. Были ,конечно переживания,на счёт качества и доставки. Но нет. Привезли быстро. Диван отличный. Он удобный, легко раскладывается. Внизу есть отсек для вещей. Рекомендую.
Ф
Фадин В.
25 февраля 2024
Достоинства
Доставка прямо в квартиру. Пришли уже собранные. Сидеть удобно, спать ещё удобнее.
изменен 25 февраля 2024
Достоинства
Диван пришёл вовремя, сам диван хороший брали для дачи, подошел по размеру, ткань хорошая ,плотная, везде молния, раскладывается легко. Очень удобно сидеть, попа не проваливается🙂
Недостатки
Диван заказывали цвет берри, на картинке выглядит больше персиковый, пришел ближе к бордовому на фото видно. Но балл не стали снимать, решили что берем на дачу- меньше пятен если- что будет видно, т.к есть кошка и собачка.
Вообщем, замечательный диванчик, не пожалели, спасибо продавцу🙂!
Надежда Т.
23 февраля 2024
Достоинства
Долго искали кресло кровать шириной не более100 см. И какое счастье - нашли! Основание ортопедическое! Ящик для белья! И ткань мебельная супер! Современные расцветки.
Недостатки
Пока не нашли
Марина З.
20 февраля 2024
Достоинства
Великолепное кресло! Цвет насыщенный, все аккуратно. Выглядит стильно! Спасибо продавцу и тем, кто пишет комментарии. Выбирала с учетом их и не прогадала!
Лариса Л.
20 февраля 2024
Достоинства
Компактный
Недостатки
Слишком жёсткий