1. Детские товары

Выкатной, Еврософа
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 871 Диван раскладной (сп.м.80) в детскую, спальню, для кухни, балкона GOSTIN Barni 92х82х75, выкатной диван трансформер

Роман Х.
19 февраля 2024
Сирина Н.
18 февраля 2024
Достоинства
Хороший, удобный диван кресло, удачный цвет, спать комфортно. Спасибо продавцу))
Елена Р.
16 февраля 2024
Достоинства
Цена и качество!!!
Недостатки
Не обнаружили!!!
Диван доставлял курьер, Деловые линии справились шикарно. Диван пришёл хорошо упакованый, без повреждений, занесли его в квартиру, мы его распаковали, разложили, сложили. Заказывали в детскую именно как диван, спать на нем будут если только гости. Не мягкий, в меру жёсткий, сидеть комфортно. Вписался замечательно, все...  Читать полностью
Анна Г.
15 февраля 2024
Купили данное кресло для ребенка 4-х лет, места достаточно даже для взрослого. На мой взгляд совсем не жесткое, но купила дополнительно наматрасник. Кресло на колесах, поэтому легко раскладывается и передвигается, если нужно. Плюс хороший ящик для постельного белья. Надеюсь, прослужит долго)
Карина М.
15 февраля 2024
Достоинства
удобное ,качественное кресло
Оксана Д.
12 февраля 2024
Достоинства
Компактность, прошло полностью собранное. Ребята бесплатно донесли до места. Все чехлы снимаются. Ребенку понравилось, спал сам в первый день. Стоит пока не на месте. Матрас достаточно плотный, не проваливается. Когда раскладывается немного выдвигается. Приходится придерживать. В целом кресло супер. После вчерашнего похода в первый мебельный, поняли...  Читать полностью
Елена У.
12 февраля 2024
Достоинства
Удобно спать на нём
Я даволтна, рекомендую
Резида К.
12 февраля 2024
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Очень удобное спальное место.
Александр К.
Михаил Я.
11 февраля 2024
Достоинства
Диван пришёл во время, упакован был хорошо. Сам диван отличный. Материал дивана хороший на ощупь приятный.
Юлия Ш.
11 февраля 2024
Достоинства
Отличный компактный диван
Недостатки
Не обнаружила
привезли все в срок, упакован отлично, выглядит аккуратно. Спасибо производителю!
г
галина н.
11 февраля 2024
Достоинства
Полностью соответствует. Хорошо упаковано. Хорошее качество материала.
10 февраля 2024
Недостатки
Сразу же кресло понравилось котам, особенно его ткань, они тут же начали ее драть когтями, пришлось полностью его закрыть накидкой🤣
Ольга Д.
изменен 7 февраля 2024
Получили сегодня кресло кровать и на обшивке обнаружили брак, скрепкой продавлена ткань (это толко в одном месте, но ткань повреждена) и конечно это очень заметно, удовольствия от покупки не получила, разочарована качеством товара, так долго ждать и такой брак, обидно😢 что теперь делать🤷‍♀️
Лола К.
6 февраля 2024
Достоинства
Прочный материал. Хорошая сборка.
Недостатки
Высота сиденья чуть выше среднего.
В принципе хороший диванчик, как хотела без пружин. Посмотрим сколько прослужит)
Галина Т.
5 февраля 2024
Достоинства
Раскладывается легко, ящик выкатной достаточно большой. Подушки объёмные, упругие ,наполнитель в них пушистый. Материал обивки приятный на ощупь, как велюр.
Недостатки
Не знаю как материал поведёт себя в процессе пользования
Взяла как гостевой диванчик на 1 человека.
Павел С.
5 февраля 2024
Достоинства
Удобный диван
Хорошо вписался в интерьер по заявленным размерам.
Полина Б.
Инна Т.
3 февраля 2024
Достоинства
Диванчик используется уже 1,5 месяца на кухне. Помимо людей на нём все время обитают кошки. Ничего не сломалось, ткань кошек не заинтересовала. За счет немаркого цвета следов использования вообще не видно. Диван стоит не у стены, поэтому конструкция спинки была принципиальна - чтобы не отломилась, чтобы была обшита в цвет дивана. Всё в этом плане хорошо...  Читать полностью
Александр Ф.
31 января 2024
Достоинства
Функциональность, эргономичность и высокая мобильность
Недостатки
Пока не обнаружили
Основные преимущества приобретенного кресла-кровати – функциональность, эргономичность и высокая мобильность. Оно прекрасно подошл для организации постоянного спального места, особенно в условиях ограниченного пространства. Существенных недостатков у этой мебели нет, есть лишь нюансы...  Читать полностью
Светлана Д.
29 января 2024
28 января 2024
Достоинства
компактный, не объемный,но достаточно вместительный
Недостатки
пока не обнаружено
отлично вписался в комнату
Любовь М.
27 января 2024
Достоинства
Браво,хороший диванчик
Недостатки
Для меня в разложенном виде низковат
Все остальное устроило.
Владимир Б.
25 января 2024
Достоинства
Отлично сделан,качественный материал. То,что надо.
Все довольны.
Мария
24 января 2024
Достоинства
Отличный диван, в меру мягкий, качество отличное доставлен в огромной коробке, чехлы на подушках на молнии.
Недостатки
Не обнаружила
Двое взрослых помещаются нормально, но без "фанатизма" и "постельных игр", так чисто отдохнуть, выспаться, короб для белья небольшой, но небольшое одеяло помещается, подушка с трудом.
24 января 2024
кресло пришло целое ,сразу собранное ,упаковка ничего не нарушена .мягкое ,легкое в разборе .очень довольна .закажем второе .
Валентина Б.
24 января 2024
Достоинства
Супер диван, все понравилось!
23 января 2024
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Спасибо продавцу, очень дрвольны покупкой
U
Uriy T.
23 января 2024
Достоинства
Красивый компактный диван. Ребенку нравится и это главное.
Недостатки
Есть недочеты в виде кривой строчки.
За свои деньги вполне нормальный диван.
Дина
22 января 2024