2. Дача и сад

Садовый диван
Глубина, см
Материал корпуса
Полипропилен

Отзывы о товаре 716 Диван садовый трехместный YALTA (Ялта Ротанг-плюс) + 3 серые подушки (искусственный ротанг (пластик)

Александр А.
15 июля 2024
Диван понравился, из недостатков, не понятная инструкция, до всего пришлось до думыватся самому, плохо продуманы заглушки закрывающие соединительные элементы,располагающиеся за спинкой дивана так я их и не смог поставить, но если диван будет стоять где то у стены, то видно этого дефекта не будет, .а так все устраивает, рекомендую 👍
Лариса О.
15 июля 2024
Со сборкой пришлось повозиться, инструкцию можно сделать и лучше, т.к. много нареканий в отзывах. Сам диванчик отличный, крепкий, вместительный и удобный
12 июля 2024
Добротный, симпатичный диванчик на дачу. Собрать было не просто, но справились. Правда осталась кучка деталей( я думаю - запасные) . Советую к покупке
Екатерина С.
12 июля 2024
Диван добротный! Доставка была точно в срок! Собрали достаточно быстро. Заказывали комплектацию с подушками, они супер качественно сшиты, + на них есть молнии, всегда можно снять и постирать!
Ольга Г.
10 июля 2024
Маленький удобный диванчик. Сборка вполне понятная. Моется, вытирается, практичные подушки. Ожидания оправдал.
Александр К.
9 июля 2024
Достоинства
Качественное изготовление. Полипропилен не пахнет. Каркас прочный и жесткий. Сидеть удобно. Напоминает советские изделия из пластика. Хорошо упакован. Судя по качеству изготовления - прослужит долго.
Недостатки
Не информативная инструкция по сборке. Короткая рабочая часть пластикового ключа для сборки.
Для использования на открытом воздухе - лучший вариант!
Ш
Шемендюк О.
9 июля 2024
Диван классный, всё было в комплекте, собрался адекватно, единственное заглушки сзади очень плотно вставляются, а так всё прекрасно, рекомендую!
Светлана М.
Олег К.
7 июля 2024
Один соденитель сломан ,не при доставке ,т.к детали в коробке нету поломоной,значить на заводе или при комплектации положили заведомо поломоный соеденитель. В остальном качество хорошее,инструкцию доробатывать по сборке и накладки задние до щелчка не могут зайти т.к не чему защелкиваться.
Анна Б.
7 июля 2024
Анна П.
Денис Л.
Виктория В.
6 июля 2024
Заказывали два дивана , 3 секции и второй угловой. Очень остались довольны. Не возникло проблем с доставкой , что редкость 🙈. Все комплектующие на месте , ничего не напутали с цветом подушек . Диван собирается легко. В общем, прям советую .
Анна Л.
5 июля 2024
Диван просто класс!Удобный,глубокий!Выдерживает большую нагрузку.Подушки мягкие,хорошо чистятся влажной салфеткой!Покупкой довольна.
Любовь Ф.
Владимир Ч.
5 июля 2024
Диван брал в дополнение к ранее приобретенному угловому дивану. Качество изготовления хорошее, но…. Так и хочется сказать производителю- дайте возможность конструкторам установить заглушки на свое место (минут 10 думаю достаточно для 4-х элементов) и если не справятся (а они это не сделают, 100% и основной причиной будет несоответствие размеров защелок...  Читать полностью
Наталья Ф.
5 июля 2024
Диван супер, удобный, красивый. Мы очень довольны. Рекомендуем однозначно.
Дарья Ч.
5 июля 2024
Достоинства
Прочный, удобный, легко собирается
Недостатки
Заглушки не смогли поставить
Оксана Г.
4 июля 2024
Это просто кошмар. Вместо дивана нам достался маленький столик и два кресла с двумя подушками. Половина деталей при сборке еще осталось. Мы вначале с мужем расстроились. А потом поняли, что два кресла нам не помешают на веранде. Столик бестолковый.
Руслан Х.
2 июля 2024
Инструкция по сборке сложная, разобраться тяжело, а заглушки сзади или на клей сразу сажать или выбросить
Валентина К.
2 июля 2024
Владислав З.
1 июля 2024
Достоинства
Докупали этот диван как дополнение к комплекту ранее приобретенному комплекту мебели этой же серии.
Все отлично.
Виктория С.
30 июня 2024
Очень классный диван, прочный. Единственное, по данной инструкции ничего не получилось собрать. Хорошо есть интернет, нашли видео, все понятно, собрали быстро и легко
Александр А.
29 июня 2024
Хороший диван для троих. Крепкий, лёгкая сборка одним человеком, не спеша 30 минут и готово. Всё необходимое в комплекте. Упаковано в одну бальшую коробку. Советую к покупке.
н
наталия с.
26 июня 2024
Ранее покупала такой же, сборка была ужасно трудной. В этом, видимо, что-то в конструкции изменили, собрали очень легко. Качество неплохое, подушки тонковаты.
26 июня 2024
Замечательный диван, отлично вписался в общую картину. Рекомендую к покупке.
24 июня 2024
Покупатель