3. Чехлы для мебели

Назначение чехла для мебели
для углового дивана
Длина, см
Микровелюр

Отзывы о товаре 3491 Дивандеки 210х90 и 160*90 накидка на угловой диван Медежда, серый

Милена П.
6 июля 2024
Спустя год я поняла, что замучилась чистить каждую неделю диван и срочно нужно купить антивандальную защиту от ребенка. Теперь я довольна, в подарок положили прихватку👍 спасибо большое за качественный товар-рекомендую однозначно!♥️
Андрей Д.
Нина М.
Хорошие дивандеки. Приятный на ощупь, не скользят.взяла на кожаный угловой диван. Да и цена набора по акции радует. Спасибо продавцу и Озону. Рекомендую.
Иван Б.
Мария А.
В целом 👌 норм. Но цвет немного не подходит. По качеству претензий пока нет. Собака на нем и спала и гадила , но накидки стойко выдержали эти испытания !! 👍
Максим Л.
Юлия П.
Заказ доставили в соответствующем цвете и размере. Качество отличное. Брала чтобы прикрыть диван от шерсти и другого мусора. Шерсть не липнет, что очень радует🤗 Покупкой очень довольна. Берите не пожалеете.
Лилия Ч.
Качество накидок отличное! По цвету идеально подошло, у нашего дивана тоже материал переливается по-разному, как эти накидки.
Раиса К.
Ди
изменен 23 ноября 2024
Долго выбирала накидки заказала несколько вариантов, но этот продавец попал ❤️ Диван и кресло заиграли новыми красками. Швы ровные, на оборотной стороне анти скользящие пупырки. Упаковано было в матерчатый чемоданчик, можно смело брать в подарок. Рекомендую
Очень понравилось, как смотрится!!! Товар качественный и красивый.
Людмила И.
класс!!! под цвет дивана. материал мягкий, гладкий, рекомендую!
Pride
Ольга А.
Ильсур М.
Юлия Я.
Анна Б.
Валентина Ш.
Купила второй. По цвету не отличаются, но вот размер в длину на 5 см меньше предыдущего. У первого нет противоскользящей основы, у второго есть. По качеству материала претензий нет. Отличные накидки.
Надежда У.
Валентина К.
Какабай К.
-1 из-за того что плоховато держится на диване,все время приходится поправлять
Алёна Ш.
Анна
товар замечательный. всё соответствует. Единственное,что неприятно, доставку переносили дважды.... Но спасибо, что всё таки доставили. Товар соответствует описанию. Спасибо.
Александр Е.
Лариса С.