2. Мягкая мебель

Односекционный МТД
Глубина, см
Материал обивки
Рогожка

Отзывы о товаре 61 ДИВАНИЯ Диван-кровать Этро, механизм Односекционный МТД, 140х80х81 см,серый, светло-серый

Евгений С.
За такую цену, мне диван понравился, да он женский, но мне нравится такое. Очень простая конструкция, нет пружин, сложных металлических миханизмов, не скрипит вообще, эксплуатацию каждый день, купил 5 месяцев назад, всегда собираю и разбираю на спальное место. Если что-то выйдет из строя, сподручными средствами можно починить. Я доволен. размер соответствует...  Читать полностью
Лидия Х.
Сам диван очень хороший. Но при сборке заметили дефект, очень не приятный. Возвращать не хотим, но вероятно придется. Просьба продавца связаться, если есть возможность компенсации.
Алексей Т.
Отличный диван за свои деньги. Сборка занимает 20-30 минут. Есть нюансы сборки по материалам: где-то на ткани, где-то на дсп. Но все это не видно глазу при эксплуатации.
Валерия А.
все отлично, упакован диван супер, цвет тот, который хотелось. надеюсь, что и в эксплуатации все будет хорошо. спасибо
Евгений Н.
Диван жесткий, ткань (рогожка) жидковатая и влага (например, если сесть в мокром полотенце) моментально впитывается и образуется пятно, но на свою цену вполне неплохой диван, купить покрывало и все отлично будет. Также, отдельно хотелось бы отметить отвратительную доставку Озоном, привезли со сломанным дном вещевого ящика, продавец за их косяк сделал...  Читать полностью
Ярослава М.
изменен 18 ноября 2024
Сам диван неплохой, смотрится классно. НО! Нам пришёл повреждённый (на фото) и с разными подушками🤦 Времени сдавать/перезаказывать - нет. На функционал и устойчивость это повреждение не влияет, поэтому оставили. Но, неприятно, конечно.
Мария С.
Вписался нам отлично. Цвет приятный. Привезли четко в срок. Твердый- но нам такой и надо было. Одно огорчило, пользуемся неделю и уже стало понятно, что ткань обивки очень нежная и хлюпкая. Срочно заказала чехол. На подлокотниках велюр уже заметно изменился, тактильно стал тоньше. Это очень огорчает.
Роман З.
Диван за свои деньги неплохой но очень твердый если кому важно сидеть на мягком то это не ваш вариант. Сборка легкая. Раскладывается удобно но ножки очень хрупкие если дети будут прыгать то развалиться быстро. Для кухни само то но сидеть весь вечер перед телевизором на нем будет не удобно.
Ирина Ж.
Диван,очень понравился.Привезли вовремя,помогли занести в дом.Большое спасибо
Мария Г.
диван хороший. правда очень жесткий. если любите помягче точно не ваша вещь! купили яркий пледик
Наталья Г.
Диван хорошо упакован. Цвет немного отличается от фото, но нам как раз подошел, даже лучше, чем предполагали. Собирали сами. Те металлические уголки, которые были прикручены на фабрике, саморезы были перекручены, шляпки просто отвалились, пришлось покупать новые саморезы, высверливать старые и вкручивать новые. Это хорошо, что муж умеет это делать....  Читать полностью
Екатерина Ч.
Отличный диван за эти деньги, собрала сама за 15 минут, жестковат, но если накидать подушек, то отлично!
Константин Т.
Твердый как бревно
Оксана Б.
Диван заявлен шириной 139 -140, по факту ширина 137-137. OZON доставляет без печати на гарантийном талоне . При поломке не ясно , будет ли она устранена в гарантийный период, так как печати продавца нет . А курьер доставивший товар , сказал что он просто доставщик , если какой то брак в доставке это не к нему . Имейте в виду при заказе через Ozon ...  Читать полностью
Анастасия Л.
Идеальный! Стильный, удобный, прекрасно дополнил интерьер! Раскладывается очень легко, но конструкция достаточно прочная. Не мягкий, плотный. Но нам нужен был именно такой для кухни.
Анна П.
очень довольны покупкой! хороший выбор цветов! взяли цвет оливковый. на кухню. на вид мягкий. но нет! кто любит спать на твёрдой поверхности, велком!! очень компактный! собирается легко ( инструкция, значки/стрелки на деталях) поместились 2 человека на поспать. стоит на ножках, удобно мыть пол
Анна П.
Александра Т.
изменен 28 октября 2024
Диван мне очень понравился, Большое спасибо за скидку! переживала из - за отзывов, что на нем как на бетоне сидишь и лежишь))) да он твердый, но это как раз полезно для позвоночника, кто любит спать на батуте, конечно не оценят его) по мне так отлично, в кухню+доп.спальное место так вообще идеально. Единственный момент это небольшие дефекты, сняла...  Читать полностью
Дария Ж.
Валерий Ф.
изменен 14 октября 2024
Товар превзошел ожидания. Легко дособирается, всё информативно. Не лакшери, но первое впечатление суперпозитивное. Цвет, как и предполагали, жёсткий, но это не минус, а нюанс.
Руслан Х.
Наталья О.
Прекрасный диван. Вписался в кухню. Легко собрали, теперь появилось дополнительное спальное место
Александр М.
Цвет не подошёл придётся вернуть
Елена Е.
Когда сделать из комнаты спальню-гостиную- этот диван отличный вариант!
Анджела С.
Третий раз покупаю эту модель. Идеально сочетается со шторами. Приятный велюр. Очень. Ножки высокие - для меня плюс. Можно помыть под диваном, Что-то хранить, если надо, и выглядит воздушней. Кровать тоже с ножками.
Тагир З.
24 сентября 2024
Жестковат и на спинке и на сидушке
Гульшат Х.
24 сентября 2024
Достоинства
Классный просто. Компактный, жесткий как и задумывалась
Недостатки
Цвет не совсем сорт моим ожиданиям цвета. Но я думаю, это вполне предсказуемо.
Доставка тоже была на высоте, кстати.
Константин Т.
22 сентября 2024
Отличный удобный диван, для тех кто любит спать на детском самое то! И как диван отличный не скрипит не свистит, внушает доверие. Вешу по сотню проблем не наблюдается) Для одного просто бомба