2. Мебель для хранения

Количество ящиков

Отзывы о товаре 83 Divas Тумба, 1 ящ., 40х33.6х18 см

Наталья Ш.
Простота сборки:Легко
Тумба понравилась. Аккуратная, выполнена качественно.
Ильшат К.
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Сложно
выглядит красиво на это плюсы закончились инструкция написана, чтобы сборка была максимально долгой, перед сборкой прочтите инструкцию полностью и представьте как будете её собирать у себя в голове, когда поймете что это кошмар, откройте глаза и поменяйте пункт 4 и 3 местами, тогда станет чуть-чуть легче. саморезы для крепления направляющих рельс...  Читать полностью
Анастасия П.
Владимир В.
Хрупкие , механизм дешманский
Оксана М.
Простота сборки:Сложно
Качество материалов:Среднее
Тумбы может и ок, но отношение производителя к покупателю это ужас. Дырки не сходятся, инструкцию к сборке не положили, качество = цене Кароче подумайте еще раз 5, прежде чем покупать именно их
Ф
Фурсов Николай
Заказывал заранее и не распаковывал. Когда пришло время вешать увидел, что фасад не рефленый и не подготовлен к креплению. Нет отверстий. Товар не соответствует заявленному
Ксения Л.
21 сентября 2024
2 раза заказала и 2 раза разочаровалась. То разбитая, то не вся фарнитура
Ксения Л.
19 сентября 2024
Анастасия Д.
13 сентября 2024
Простота сборки:Средней сложности
Ха свою цену ладно, но качество не очень( сборка странная. Пришел только один комплект для сборки, хотя заказывали две тумбы у одного продавца в один день. Не понравилось. Продавец даже не ответил за вопрос, что теперь делать. Муж у себя нашел все запчасти, смогли собрать. Ну короче такое, пойдет)
Илья Д.
11 сентября 2024
Отличная тумба по разумной цене. Собирать не сложно. Советую
Юлия К.
4 сентября 2024
Евгений К.
29 августа 2024
Крепление на крючках не очень
Татьяна А.
27 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Заказываю такой кпб уже в третий раз, все отлично. Материал средней плотности, поэтому сохнет быстро, мне это очень актуально. Рекомендую
Татьяна Ш.
20 августа 2024
Возврат. Прислали не тот размер. Качество на -10
Сергей К.
5 августа 2024
Простота сборки:Средней сложности
Хорошая тумбочка. Сборка несложная. Сомнения вызывают уголки для подвеса, сами по себе вес полки должны выдержать, но если ещё и поставить на нее что-нибудь, то уже сомнительно. Качество прокоейки сможет показать только время.
Татьяна Н.
3 августа 2024
Внешний вид отличный, качество на "3", сборка- это треш, отверстия не совпадают.
Марсель Х.
28 июля 2024
Качество материалов:Среднее
Приходит в разобранном виде, пока еще не собрали, с виду вроде все нормально, сколов серьезных нет. Своих денег стоит.
Наталья Г.
14 июля 2024
Красивые, удобные тумбочки 👍
10 июля 2024
Простота сборки:Легко
Цена-качество супер. Дизайн очень понравился. Цвет думала будет ближе к серому. Но вообщем все устраивает.
10 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Полкой довольны. Пришла без сколов и повреждений. Рифлёный дизайн огонь. Буду брать еще
Екатерина Г.
8 июля 2024
Простота сборки:Легко
Хорошая тумба за свои деньги
Екатерина
8 июля 2024
Качество материалов:Среднее
Цвет боковин и фасада отличаются. Не проблема если ее интегрировать между стеной и кроватью, тогда боковин не будет видно. Направляющие самы бюджетные - роликовые, соответственно - шумное открывание. В инструкции нарушен порядок сборки.
4 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличная полка, быстрая доставка, все детали на месте и без брака, собирается очень легко, смотрится стильно, мы довольны, спасибо.
Асия Б.
27 июня 2024
Купила две тумбы, отличные, для меня самое точто нужно. Курьер доставил до двери. Спасибо всем причастным к производству и продаже
Екатерина
22 июня 2024
Заказали 2 штуки, одна пришла с браком. Вторая целая. Пока не собирали.
Игорь З.
18 июня 2024
Хорошая, но грязная пришла
Юлия А.
17 июня 2024
Простота сборки:Легко
Тумба желтит. Создается ощущение, что старая. Единственная белая часть это МДФ планка лицевая. От этого сильный разнотон..
Галина С.
17 июня 2024
Достоинства
хорошо вписалась в интерьер
Недостатки
на углах верхней части тумбы были сколы, это конечно испортило вид, пришлось закрашивать белой краской.
Ирина Е.
16 июня 2024
Простота сборки:Средней сложности
Пришла хорошо упакована. Детали без повреждений. Крепежи в комплекте. За такую цену просто отличный товар. Царапин нет, повреждений нет. Инструкция по сьорке понятная.
Алексей М.
14 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Тумбочка удобная, практичная, симпатичная, надёжное крепление