Сначало стол показался низким, но оказалось, что в самый раз. Тем не менее есть минусы: стол очень сложно собирать одному человеку, поэтому рекомендую это делать минимум вдвоём. Вдобавок, инструкция не очень понятная, маленький шрифт и схема сборки. Приходилось методом исключения вкручивать болты и дюбеля. А так в целом я доволен товаром
Отличный стол. Быстро собрал, пользуюсь. В целом доволен, немного расстроился когда увидел ножки, потому что это просто четыре пластиковые набойки, которые надо прибить гвоздями, причём они тонкие, где-то 0.3см толщиной.
Впечатление двоякое.
с одной стороны за такие деньги глупо ждать какого то качества, с другой, выглядит дешево и сделано немного небрежно.
На картинке намного красивее.
Отверстия под чёпики засверлены слишком глубоко. Детали отпилены тоже кривовато. Даже после затяжки щель. (видно на фото).
Стол пришел без повреждений. Доставку один раз переносили. Бесплатная доставка курьером удобна. Что не понравилось - рисунок доски, который несколько отличается от фото в карточке товара. В карточке товара рисунок аккуратнее - в основном продольные полосы, в реальности очень много групп коротких белесых полос, которые мне совсем не понравились, а особенно... Читать полностью
Отзывы о товаре 13152 Стол письменный, стол компьютерный Ascetic 900 Белый, 90*54 см.