2. Компьютерная и офисная мебель

Глубина, см
Бренд
Дизайн Фабрика
Вес товара, г

Отзывы о товаре 13152 Стол письменный, стол компьютерный Ascetic 900 Белый, 90*54 см.

Вячеслав Е.
7 декабря 2024
стол хороший, привезли без повреждений. собрал за десять минут, посмотрим как в эксплуатации пока всё отлично
Илья К.
Яна Е.
7 декабря 2024
За такую цену идеально. Пришёл стол целый, без сколов. Озон доставщик молодец 💪🏼
Михаил Д.
7 декабря 2024
Легкая сборка,качественно сделано,даже положили запасной гвоздик(1шт) и запасную заглушку ,рекомендую
Олеся П.
7 декабря 2024
Хороший и удобный стол! ничего лишнего! простая и быстрая сборка!
Мария А.
Михаил М.
7 декабря 2024
Хороший стол, пришел целый, все нравится. Снимаю звезду за доставку на 2 дня позже заявленного срока
Валерий Ф.
Рауан Б.
Денис С.
изменен 7 декабря 2024
Сначало стол показался низким, но оказалось, что в самый раз. Тем не менее есть минусы: стол очень сложно собирать одному человеку, поэтому рекомендую это делать минимум вдвоём. Вдобавок, инструкция не очень понятная, маленький шрифт и схема сборки. Приходилось методом исключения вкручивать болты и дюбеля. А так в целом я доволен товаром
Ян
6 декабря 2024
Стол отличный, большой. Однако имеется одно повреждение на краю стола, сразу было замечено при рассмотрения товара.
Людмила В.
6 декабря 2024
симпатичный, собирается легко и быстро, надеюсь отлично послужит)
Никита Б.
Никита С.
Ольга Д.
Давид М.
5 декабря 2024
Отличный стол. Быстро собрал, пользуюсь. В целом доволен, немного расстроился когда увидел ножки, потому что это просто четыре пластиковые набойки, которые надо прибить гвоздями, причём они тонкие, где-то 0.3см толщиной.
Анатолий Е.
Лев
5 декабря 2024
Всё проверил. Повреждений нет. Комплект полный. Но собирать буду не скоро, так что авансом 5 звезд.
Вячеслав А.
5 декабря 2024
Очень хороший и приятный стол, сделал себе подарок такой, спасибо продавцу😌👍
Лаконичный, большой, хороший стол!!! Рекомендую 100%
Mr O.
Александр Е.
5 декабря 2024
Впечатление двоякое. с одной стороны за такие деньги глупо ждать какого то качества, с другой, выглядит дешево и сделано немного небрежно. На картинке намного красивее. Отверстия под чёпики засверлены слишком глубоко. Детали отпилены тоже кривовато. Даже после затяжки щель. (видно на фото).
Илья Я.
н
николай б.
5 декабря 2024
пришёл вовремя, собрал, стоит не шатается. Ребенок доволен.
4 декабря 2024
Стол пришел без повреждений. Доставку один раз переносили. Бесплатная доставка курьером удобна. Что не понравилось - рисунок доски, который несколько отличается от фото в карточке товара. В карточке товара рисунок аккуратнее - в основном продольные полосы, в реальности очень много групп коротких белесых полос, которые мне совсем не понравились, а особенно...  Читать полностью
Артем Т.
4 декабря 2024
Стол пушка, немного коцики но их практически не видно
Максим К.