1. Детские товары

Слинг-полка
Глубина, см
Материал корпуса
МДФ

Отзывы о товаре 40 Дизайнерская полка для книг на колесах по Монтессори. Амстердам

Ольга Ч.
Добротная упаковка. Фанера без сколов и трещин, стойкая окраска. Ребенок в восторге
Виктория П.
Вместительная, хорошо вписалась в интерьер детской. Покраска хорошая, без изъянов.
Ксения Б.
Не разделю восторга с другими. Доставка ооочень долго. 2 недели спб. Упаковано хорошо, пришло целое. Ждала и … само изделие покрашенное как белилами, с едким запахом и пористая, шершавая поверхность. Тактильно будто руки сейчас белые будут. Как стенки красили раньше… Пролежало ночь в коридоре. Понюхала еще … потрогала … и сдала.. не для ребёнка это
Екатерина Л.
Елена Ш.
24 сентября 2024
Отличная. Качество. Красивая. Стоит своих денег.
Людмила С.
изменен 21 сентября 2024
Достоинства
Изготовитель оперативно решил проблему, за что спасибо. Сама полка красивая, удобная, функциональная. Очень понравилась детям и их родителям.
Недостатки
При сборке треснула ручка вокруг винта, что свело на нет все достоинства.
Мария Т.
6 сентября 2024
Александра Ч.
26 августа 2024
Хорошая полка, неудобно только в самом конце сборки ровно воткнуть все 5 плашек, ибо, если криво, то пазы ломают само крепление. Остальное все отлично
Юлия З.
6 июля 2024
Очень симпатичный домик для книг, удобно использовать. Собрали легко. Всем советую
Ирина Л.
изменен 14 апреля 2024
Красивая полочка,пришла хорошо упакованная К сожалению,нет связи с продавцом: написала в вопросах просьбу сделать полочку цветом голубой с белым,но просьбу-проигнорировали К качеству товара претензий нет Инструкции не было,но муж собрал быстро
Татьяна И.
6 апреля 2024
Отличное хранилище для детских книг и плоских игрушек , 1.5 годовалый малыш сам катает по дому её. Муж собрал без инструкции за 10 мин , просто показала фото того, что должно получится . Многие пишут что сложно в сборке , но если мужчина с руками , то проблем нет . Пришла белая как заказала , без сколов и косяков . Но шла 3 недели
Алина Н.
3 марта 2024
Недостатки
Писала два раза в вопросах просьбу сделать другой цвет( но к сожалению производитель отправил все равно фиолетовый( очень жаль
Еще не собирали, даже не знаю что и делать ( обидно, фиолетовый нам совсем не подходит( Сделайте уже возможность выбора другого цвета, нежели играть в русскую рулетку «повезет /не повезет» Остальным везло и производитель неигровая на просьбу
Юлия С.
23 февраля 2024
Достоинства
Вместительная, качественная и очень оригинальная полка для книг
Недостатки
Дмитрий, спасибо вам большое за такую красоту и белый цвет полки! Уж не знаю как получилось увидеть и сделать, так как я и просила изначально, озон вопросы и ответы не публикует совсем, из-за этого пришлось первый раз отказываться от полки и заказывать повторно, чтобы получить, то что хотели. Еще раз спасибо! Полка 5 из 5 💣
Анастасия Д.
16 февраля 2024
Достоинства
Очень приятный материал, легок в сборке, помещается много книг. Спасибо
Мария В.
изменен 10 февраля 2024
Достоинства
Оригинальный дизайн. Красивый и эстетичный вид. Ребенку удобно перемещать полку с книгами, т.к. она на колесах.
Недостатки
Долгая доставка. Ручка у полки треснула, что говорит о плохо выбранном сырье.
Сама слинг-полка очень оригиналтная. Порадовал дизайн и цветовая гамма. Очень удобно, что домик для книг имеет колёсики. Ребёнку не составляет особого труда передвигать...  Читать полностью
Мария М.
1 февраля 2024
Достоинства
Есть возможность выбора цвета, маленькая коробка в доставке.
Недостатки
Нет инструкции, модераторы не публикуют вопросы с оформленными заказами и пожеланием цвета
Не знаю каким чудом, но спасибо что увидели и покрасили в белый цвет🤍 писала в вопросах раз 10, но ничего не публикуется. Нужно вам придумать или контакты оставить или сделать позицию в белом цвете или...  Читать полностью
26 января 2024
Достоинства
Симпатичная, оригинальная, достаточно вместительная, мобильная
Недостатки
Нет инструкции по сборке, материал хлипковат, на поверхности легко остаются следы/царапки
Полка очень понравилась. Несмотря на незначительные недостатки, дизайн и функциональность полочки превалируют! Пользуемся с удовольствием 👍
е
елена Н.
изменен 21 января 2024
Достоинства
Симпатичная, пока ещё не собрали. Надеюсь, качественная.
Недостатки
Если уж даёте "возможность" окрасить в другой цвет, почему меня не услышали? ПЯТЬ раз писала продавцу про белый цвет ( ранее они людям шли навстречу, и красили в белый). Потом типа " поддержка" в сообщениях просила подтвердить про белый цвет. ( Значит прочитали первую мою просьбу!) Я не понимаю...  Читать полностью
Алла С.
23 декабря 2023
Достоинства
Красиво, аккуратно, быстрая сборка! Ну, очень красивая! Спасибо!
Недостатки
1) Нет инструкции, но, это даже хорошо, с точки зрения экологии. Но, все же, здесь прям можно выложить инструкцию по сборке. 2) не так то просто было попасть в пазлы и закреплять стенки. Ну, лично мне сложно было.
18 декабря 2023
Достоинства
Самая необычная из всех, что я видела
Недостатки
Все хорошо, только доставка довольно долгая
Идеально вписалась в нашу детскую. С этой полкой ребёнок может достать любую книгу сам, очень хорошая задумка и прививает интерес и любовь к книгам 👍🏼 уместилось ооочень много книг 👌🏼
18 декабря 2023
Алла А.
16 декабря 2023
Достоинства
Красивая, вместительная, маневренная на колесиках, идеально упакована
Недостатки
Прекрасная полочка, спасибо, что делаете их
Александр Д.
14 декабря 2023
Недостатки
качество не очень. покрашено тоже не очень, сразу остаются следы
Ксения В.
14 декабря 2023
Достоинства
Потрясающая книжкая полка! Легко собирается, легко перемещается. Очень вместительная. Даже большие тяжёлые энциклопедии поместились.
Диана Ф.
14 декабря 2023
Достоинства
Интересный дизайн
Недостатки
Покраска
Покраска оставляет желать лучшего, везде облезлая краска, наверное нужно покрывать лаком, чтобы такое не происходило. Писала в вопросах пожелание к покраске, чтобы вместо фиолетового сделали другого цвета, но мое пожелание не было исполнено, жаль. Еще заклепки вставляются только в одном месте, в остальные не подходят. В так...  Читать полностью
Альфия П.
26 ноября 2023
Достоинства
Идеальная, очень красивая и удобная полка для книг
Недостатки
Искала очень долго хорошую детскую полку для книг. Такой полочки ни у кого не видела. Полка пришла в целостности и сохранности, очень красивая, удобная, компактная, но при этом очень функциональная, книг поместится много. Производитель Дмитрий по нашей просьбе покрасил полку в белый цвет. Собирать...  Читать полностью
Ксения С.
26 ноября 2023
Достоинства
Очень вместительная полка , очень качественная . И красивая очень очень . Отдельное спасибо продавцу , по моей просьбе он сделал полки белые . Ребенок в восторге , такой дизайн полочки я увидела только у данного мастера !
Юлия К.
изменен 28 ноября 2023
Недостатки
разбит угол у детали, стеллаж внутри коробки ничем фактически не защищен
Попросила отправить деталь, на что сама оказалась виноватой что не отказалась в пункте выдачи и не залезла в коробку чтобы осмотреть все детали. Да не отказались мы от него, так как доставка длилась почти 20 дней. а если перезаказать, то тоже не факт что дойдет и все устроит. Дочка...  Читать полностью
Регина К.
22 ноября 2023
Очень понравилась полка! Хорошо обработана, покрашена. У производителя не видно на фото, что она двусторонняя-была приятная неожиданность! Вошло много книг, ребёнку удобно. Спасибо
Яна Х.
22 ноября 2023
Достоинства
Издалека смотрится красиво)
Недостатки
Очень плохо покрашено, нет в комплекте шестигранника.
Прошу компенсировать мне деньги за покраску. Обычно такую покраску возвращают и переделывают. Сейчас стоит эта полка 2000, я покупала за 2600 , прошу вернуть 600₽, я покрашу белые детали. Чтобы не делать возврат всей полки.