BYN
подрамник
Путин в Рамке
Портрет на Холсте
Абстрактные картины
Картины маслом на холсте ручной работы
Картины из эпоксидной смолы
Показать сначала:
дате
оценке
Рима К.
Длина большей стороны, см: 100, Длина меньшей стороны, см: 60, Цвет товара: голубой-розовый-белый-коричневый
Отлично
Виктор П.
отлично,такую и искал.
Игорь Е.
изменен 14 сентября 2024
Длина большей стороны, см: 48, Длина меньшей стороны, см: 38, Цвет товара: голубой-розовый-белый
👍 У нас на кухне она смотрится отлично
6 сентября 2024
Достоинства
Вписалась в интерьер как тут и была. Все устроило и качество и доставка. Спасибо!
Евгения Б.
3 сентября 2024
Длина большей стороны, см: 50, Длина меньшей стороны, см: 40, Цвет товара: голубой-розовый-белый
Сделано, аккуратно. Полотно обычная клеёнка. Выкупила мне понравилось. Думаю, что не долговечно
Елена Л.
1 сентября 2024
Длина большей стороны, см: 66, Длина меньшей стороны, см: 52, Цвет товара: голубой-розовый-белый-кремовый, Название цвета: Голубой, розовый
На свои деньги. Плохо, что часть рисунка завернута на рейку, обрезан.
Руслан М.
28 августа 2024
Да
Людмила С.
15 августа 2024
Купили две штуки качество не очень . Одна была картина была брак вмятина . Не советую
2 комментария
Галима О.
7 августа 2024
Беру уже третью картину именно такую своим друзьям. Всем очень нравится. Спасибо рекомендую
31 июля 2024
Картина порадовала.
Михаил Б.
14 июля 2024
Имба
14 июля 2024
Отлично вписалась в интерьер спальни. Добавила стиля и украсила стену.
Олег Ш.
11 июля 2024
Картина превосходная. Идельно подошла. Отпечатана прекрасно, натянута на раму тоже.
Наталья Ч.
11 июля 2024
Так себе,на какой то клеенке напечатано, впечатление дешевки.
Лилия Л.
4 июля 2024
Достоинства
Красивая..подошла в интерьер
Артём Ш.
24 июня 2024
Александр И.
19 июня 2024
Без рамки, как будто банер висит на стене. Ну в принципе не плохо.
11 июня 2024
Да 1
6 июня 2024
Рекомендую
Андрей С.
3 июня 2024
Сама картина норм,а вот рамку при доставке сломали...печалька
Зинаида П.
1 июня 2024
Отлично
Татьяна З.
31 мая 2024
Картина очень понравилась, срочные цвета. Рекомендую.
Светлана М.
29 мая 2024
Картиной довольна. Класс!!!
14 мая 2024
Картина хорошая
Эдита Н.
14 мая 2024
Пока не повесили, но мне очень понравилась картина!
Оксана Ч.
13 мая 2024
Картина большая, всё отлично, спасибо!
Фирдания Ф.
9 мая 2024
Очень красиво! 👍
Любовь Г.
9 мая 2024
Очень красивая объёмная картина, огонь 🔥, советую
ЕКАТЕРИНА И.
изменен 4 мая 2024
Ирина И.
3 мая 2024
Немного темноватая у меня. Но выглядит очень эффектно
Дальше
Отзывы о товаре 446 ДоброДаров Картина ""Дерево на голубом"", 180 х 100 см