2. Декор и интерьер

Арт, Люди, Поп-арт, Портрет
Признак 18+

Отзывы о товаре 2285 ДоброДаров Картина "Картина по фото", 80 х 60 см

4 сентября 2024
В принципе, хорошая работа. Прокрашено без дефектов. Натянуто хорошо. Приложен "крокодил" для крепления. Упаковано надежно. Сроки выполнения заказа приемлемые. Но некоторые факты нужно учитывать. Настаивайте на показе макета! Я этого не сделала, так как не ожидала подвоха: фотография у меня была достаточного для печати разрешения, и я сразу сделала...  Читать полностью
Екатерина Т.
18 декабря 2024
Это просто бомба!💣 Поначалу я переживала за качество и за доставку! Но все пришло идеально!!! Спасибо вам огромное!!! Буду заказывать еще!!! 🔥
Алексей П.
Михаил М.
18 декабря 2024
картины шикарные. заказываю уже не первый раз 👍👍👍👍. продавца рекомендую👍.
18 декабря 2024
Всё отлично, надеюсь подарок 🎁 родителям понравится. спасибо за быструю доставку.
Альбина С.
Вера Г.
Это прям вау 👌🏼❤️❤️❤️❤️ Спасибо огромное ,буду заказывать еще однозначно 😘💕💕💕💕
Артурас л.
Людмила А.
Влад Б.
16 декабря 2024
заказывал две картины, приехали целые и красивые, но не посмотрел, что холст слегонца в клеточку, мне не очень такое нравится, но тут моя ошибка, что отзывы не посмотрел тщательно. Качество конечно не как у исходника, но и не отвратное, вполне пойдет. меня в целом устраивает, за свои деньги лучше наверное и не найдешь
Алексей П.
16 декабря 2024
Все понравилось.Пришла картина очень быстро ,качеством доволен . Буду в дальнейшем еще обращаться. Рекомендую.
Елена Т.
16 декабря 2024
Со скоростью света пришел заказ. Качество прекрасное, яркие,четкие картины. Детям подарок! Огромное спасибо!
Анна С.
16 декабря 2024
отвратительно! не заказывайте. !!!! поберегите свои деньги!!!!? качество ужастное!!!!!!!! не советую!!!!!!
Вячеслав Г.
Наталья М.
15 декабря 2024
всё супер,качество отличное,быстрая доставка. Рекомендую. Спасибо продавцу.
Ольга Ш.
15 декабря 2024
Огромное спасибо продавцу❤❤❤❤ 👍👍👍👍. Это просто замечательно. Такая память хорошая будет о нашем любимом питомце. Всё просто замечательно❤❤❤❤❤❤❤❤. Советую продавца👍👍👍👍👍👍👍
Владимир К.
Максим Г.
Антонина А.
14 декабря 2024
хороший товар, вся семья в восторге, правда фото было хорошего качества, качество чуть чуть просело, надо просить продавца улучшать качество
Виктор К.
Ольга В.
Эдуард Б.
14 декабря 2024
Отличные картины. Пришли без поломки. Закажу ещё. Коробка была немного испорчена. Но продавцу нужно помечать на коробках, что хрупкий товар. На коробках не обозначения, поэтому их кидают и швыряют доставщики не зная что внутри. Тогда буду картины приходить без повреждений.
Алексей С.
Григорий П.
Вера Ш.
14 декабря 2024
Большое спасибо за вашу работу! Сказать, что я довольна, ничего не сказать :) Я в восторге!
Галина С.
14 декабря 2024
картина очень хорошая и качественно сделана, пришла в хорошем состоянии,всем советую
2050