3. Кухонный текстиль

Размер, см
40x70
Форма
Прямоугольник

Отзывы о товаре 253 Доброе утро Набор кухонных полотенец, Велюровая фактура, 40x70, 5шт

Ольга П.
Любимые полотенца! Пользуюсь много лет, очень довольна ими. Замечательно, что они есть на OZON
Любовь К.
Александр О.
шикарные полотенца, мягкие, красивые, отлично впитывают. спасибо продавцу.
Отличные кухонные полотенца, яркие,мягкие,сшить аккуратно,хорошо впитывает воду.
21 сентября 2024
19 сентября 2024
Отличный набор кухонных полотенцев, мягкие, рисунок яркий, красивый, после стирки долго остаётся как новое! Беру уже четвёртый набор, качеством очень довольна, буду заказывать еще! Рекомендую однозначно!!!
19 сентября 2024
Отличное полотенце для кухни! Красивое, качество супер, впитывает отлично, после стирки долго остаётся как новое, не линяет! Рекомендую!!!
16 сентября 2024
16 сентября 2024
15 сентября 2024
и
ирина
13 сентября 2024
Достоинства
очень качественные полотенца
Недостатки
кухонные полотенца очень понравились,качество очень хорошее
Наталья Б.
изменен 8 сентября 2024
Достоинства
Цвет основы не светло серый, как на фото об , а молочный.
Недостатки
Очень плохо пришиты петельки, совсем без закрепки, оба полотенца. Мне не нужны- оторвала сразу, потянув за нитку. Для кого важно-имейте в виду.
После первой же стирки рисунок не полинял, но разлазится подгибка! Полное разочарование. Товар не и качественный, не стоит своих денег.
Людмила Ш.
5 сентября 2024
Отличная продукция, качество на высоте! Мягкое, великолепно впитывает влагу.Прекрасно вписывается в интерьер кухни. Пользуюсь товарами этого бренда более 15 лет. Не теряют свою форму и цвет после многократных стирок Рекомендую приобретать данную продукцию.
25 июля 2024
Ирина Х.
23 июля 2024
Мои любимые полотенца, давно их искала. Предыдущие послужили мне порядка 10 лет. Хозяюшки советую
Любовь Л.
15 июля 2024
Наталия И.
22 июня 2024
Спасибо! Очень понравился набор.Оригинальные полотенца!!!Красивые, яркие,очень хорошо сшитые.Рекомендую к покупке!
Зульфия А.
19 июня 2024
Виталий
17 июня 2024
Ольга Г.
14 июня 2024
Людмила Л.
13 июня 2024
Достоинства
Классное велюровое полотенце на кухню, покупаю не в первый раз, нравятся именно такие мягкие.
Ольга И.
5 июня 2024
30 мая 2024
18 апреля 2024
Галина С.
14 марта 2024
Очень нравится полотенце! У меня уже есть несколько разных расцветок. При стирке не линяет, очень мягкие, размер оптимальный, есть петелька. Рекомендую всем как очень хороший товар!
Ольга И.
5 марта 2024