2. Хранение вещей

Длина, см
15.5
Объем главного отделения, л
4.5

Отзывы о товаре 7834 Корзина для хранения овощей,картошки, лука ДомМонте, Ящик для овощей и фруктов, Контейнер для игрушек пластиковый

Ирина Б.
Давид Г.
Ирина А.
Елена Г.
отличные ящички. удобные, не очень большие. я такие и искала, чтоб под тумбу вместились. пластик крепкий. покупкой довольна
Галина А.
Елена Ф.
Ася Е.
Александра Б.
малюсенькие ящечки, непонятно для каких овощей? 5 картофелин положить? не по русски
Денис Д.
Юлия Р.
Анастасия К.
Отлично подошли мне. Очень удобные. Но они не рассчитаны на большое количество продуктов, если покупаете 5 кг картошки сразу, то у Вас не поместиться она в один отсек.
Екатерина Г.
Как игрушечный 😜но для маленького пространства под раковиной самое то. По 1,5 кг поместиться
Ольга Р.
Корзинки отличные! Размер средний (для 1-2 человек), отлично уместились под мойкой. Прекрасно хранить небольшие запасы (картофель, лук, чеснок, морковь, свекла (овощи, которые нужно хранить вне холодильника)). Очень рекомендую!
J
Jenia J.
Качественный товар. Удобно. Всё теперь аккуратно под раковиной)
Оказались меньше, чем я ожидала, но несмотря на это все мои продукты все равно поместились, качество 👌 норм! Подходит
т
татьяна м.
Лилия Ш.
хорошая удобная штука.поставила в хрущевский холодильник.он узкий и они прекрасно туда влезли.еще хочу купить, как раз рядом можно будет так же поставить
Татьяна Л.
Валерий Ш.
Корзины хорошие и вместительные. Сам по себе пластик хрупкий,на коробке в которой он был доставлен в ПВЗ не было маркировки о её хрупкости. Пришёл один ящик из трёх с браком, видимо при перевозке повредили. Звезду снял за брак, заказ оставил себе,так это было не критично.
Екатерина А.
В целом контейнеры хорошие. Но цвет желтых в карточке товара гораздо ярче, сочнее. А прислали то ли бежевый, то ли светло желтый. Забирала не я. Нужно было в садик. Обидненько конечно.
Марина Г.
Пришло все быстро, упаковано хорошо, сразу же начала использовать. Отличный вариант для компактноного хранения на кухне. Прекрасно экономит место, пластик качественный, цена доступная. Рекомендую!
Марина Ш.
Асем Т.