Отлично подошли мне. Очень удобные. Но они не рассчитаны на большое количество продуктов, если покупаете 5 кг картошки сразу, то у Вас не поместиться она в один отсек.
Корзинки отличные! Размер средний (для 1-2 человек), отлично уместились под мойкой. Прекрасно хранить небольшие запасы (картофель, лук, чеснок, морковь, свекла (овощи, которые нужно хранить вне холодильника)). Очень рекомендую!
хорошая удобная штука.поставила в хрущевский холодильник.он узкий и они прекрасно туда влезли.еще хочу купить, как раз рядом можно будет так же поставить
Корзины хорошие и вместительные. Сам по себе пластик хрупкий,на коробке в которой он был доставлен в ПВЗ не было маркировки о её хрупкости. Пришёл один ящик из трёх с браком, видимо при перевозке повредили. Звезду снял за брак, заказ оставил себе,так это было не критично.
В целом контейнеры хорошие. Но цвет желтых в карточке товара гораздо ярче, сочнее. А прислали то ли бежевый, то ли светло желтый. Забирала не я. Нужно было в садик. Обидненько конечно.
Пришло все быстро, упаковано хорошо, сразу же начала использовать. Отличный вариант для компактноного хранения на кухне. Прекрасно экономит место, пластик качественный, цена доступная. Рекомендую!
Отзывы о товаре 7834 Корзина для хранения овощей,картошки, лука ДомМонте, Ящик для овощей и фруктов, Контейнер для игрушек пластиковый