Шторы очень хорошие и по цвету и по материалу. Низкая оценка из-за этого что уже второй раз заказал длину на 250см, а присылают на 270см. Дорогой продавец, если у Вас нет нужного размера - скорректируйте информацию на ОЗОН. Вводите в заблуждение
Продавец заявляет в описании размер 250×300см на самом деле размер одной шторы 250×150см и я запуталась, так как в других местах где заказывала раньше указывали размер одной шторы, а не двух сразу.
Но шторы мне понравились. И цвет красивый и материал плотный, не просвечивает.
Отличные шторы!!! Сначала взяла комплект в одну комнату, очень понравились и по качеству и по составу, а главное свет не пропускают. И после стирки не деформируются. А потом еще заказывала. Рекомендую!!!
Они не молочные. Они светло-бежевые, больше к песочному. А это принципиально важно. Качество неплохое. Брать стоит, но ориентироваться не на карточку товара...
Шторы отличные, качество пошива, ткань, но не соответствуют заявленной длине 2,70, на самом деле длина штор 2.65. Для меня это критично, поэтому возврат
Отличные тяжелые шторы блэкаут, но возврат. Для меня шторы должны быть с блеском, а эти как просто черная плотная ткань. Может кто и любит такое, а я заказала с переливом)
Отзывы о товаре 304 Домалетто Комплект штор 270х300см, изумрудный