3. Одежда больших размеров

S

Отзывы о товаре 406 Домашний комплект

Максим Ч.
4 сентября 2024
Достоинства
Заказали в первый раз в этой компании. Очень сомневались. Пришла пижама, что удивило так это качество материала, на ощупь очень мягкий и нежный, очень, очень приятно. Строчки и швы ровные, стежки мелкие, нитки прочные, все бирки ровно пришиты. Наверное, заказывают пошив на очень хорошей фабрике. Размер подошел очень хорошо, честный размер брать...  Читать полностью
Наталья Е.
Шикарная пижама,заказала ещё одну,удобная,красивая.
Аюна Ц.
Людмила У.
отличная пижама
Наталья Юрьевна
Комплект домашний,костюм, пижама очень хороший. Нежный цвет, фасон, качество материала делают его премиум класса. Материал с вискозой как шелковистый с благородным отблеском, чуть холодит, к телу очень комфортный. Пошив идеальный, все строчки ровные, обработанные, никаких ниток. Цена -качество выше всех похвал. Спасибо производителю и продавцу!
Александра К.
Чудесные пижамки, взяла уже розовую, зеленую и желтую, все классные, ношу с удовольствием!
Юлия С.
Беру уже вторую. Первая розовая. Идёт в размер, приятная к телу. Если дома жарко, можно спать в штанах и майке. А жакет надевать утром,вместо халата.
супер! на рост 164 - 170 штаны если спустить на бедра -по щиколотки, не волочаться. это вторая пижама этого производителя. прекрасная!
Мария Б.
Обалденная пижамка.Настолько аккуратно сшита,просто не к чему придраться.Спасибо Азон.Спасибо продавцу.
Александра Р.
Порадовал меня этого домашний костюм. В отличие от многих других, у него нет разницы в размерах между штанами и верхом, всё село отлично. Цвет немного темнее, чем на фото, но всё равно приятный. Также стоит отметить, что ткань немного тянется, что очень удобно. В общем, отличная одежда для дома
Александр С.
Светлана Б.
Анастасия
Зульфия Х.
Анна И.
Отличный домашний костюм. Мягкий и нежный материал. Рекомендую. Для лета либо теплого дома.
Очень качественный и приятный на ощупь комплект, пошив аккуратный. Маломерит, на свой 48 взяла 50-52, прямо впритык, наверное можно было на размер больше взять
Хорошая пижама, размер в размер, оекомендую.
Татьяна Т.
Инга А.
Наталья Е.
Пижама действительно достойная!Пошита идеально!Но маломерит слегка,на 48 р.взяла 50, села идеально!
Валентина Р.
Прекрасный домашний костюмчик, мягкая, приятная ткань, все прошито аккуратно, размеру соответствует, в общем советую, покупайте, не сомневайтесь
Наталия Д.
Пижама нежная Заказывала подарок Очень понравился размер 50-52 соответствует
Гульнара Б.
Ткань хорошая, швы ровные, качество пошива хорошее!
Александр Т.
Брали на подарок ,не угадали с размером, буду перезаказывать. Визуально приятная пижама
Светлана М.
Домашний комплект очень понравился, материал приятный к телу, пошито качественно. Рекомендую брать.
Ирина Г.
Анна Г.