3. Одежда для беременных

хлопок 100 %
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 1118 Домашний комплект DIANIDA Комфорт и уют

Екатерина П.
Классная пижама! Мягкая, тёплая и приятная к телу. Имейте ввиду, что после стирки садится сразу на размер, поэтому брать надо с запасом. Состав 100% хлопок.
Екатерина П.
Очень приятная пижама. Рекомендую.
Достоинства
Первое впечатление очень хорошее. Для тела приятный, мягкий.
Наталья М.
это скорее всего пижама, а не домашний комплект. Качество хорошее, но на маленький рост длина руковов и штанин требует коррекции
Наталья Н.
Хорошая пижама.Идет в размер.
Галина А.
Людмила М.
Отличная пижамка, в размер, хлопок, с небольшим очень нежным начесом, тепленькая, такую и хотела, цвет совпадает, спасибо!
Валентина К.
Наталья В.
Пижама маломерит размера на три. На 52 размер взяла 58, но сейчас это, похоже, норма уже. Если брать в размер, то она будет в обтяжку, что для дома вообще не нужно и неудобно. Цвет совсем не лиловый, а очень выцветший, цвет очень не понравился, он оказался беднее, чем на картинке, но пижаму взяла, потому что хлопок и тёплая, а также недорогая.
Юлианна О.
Екатерина Е.
теплая, мягкая, приятная
Ирина Л.
Елена Д.
Аккуратная, мягенькая пижамка ,чуть маломерит верх, но не критично. Спасибо производителю и продавцу!
Специально взяла на 2 размера больше, в итоге получила желаемую оверсайз посадку. Высокая талия у брюк, хорошие длинные штанины и рукава! Отличное качество, полностью соответствует ожиданиям, спасибо 👍
Елена Л.
великолепный костюм! по размеру. мягкий
Наталья Р.
комплект соответствует заявленным характеристикам, мама довольна, говорит, что тепло и удобно. спасибо!
Марина П.
изменен 20 октября 2024
Отличный комплект. Аккуратный пошив, ткань приятная к телу. Нежный, освещающий цвет. Но, сильно маломерит. На мой размер 50-52, в обтяжку. Надо было бы 54 размер. Посмотрю, что будет после стирки, на сколько сядет. Отзыв дополню. Дополняю отзыв. После стирки пижама немного села. Вообщем, на 50 размер надо брать 54 с учётом, что пижама после стирки сядет...  Читать полностью
Наталья М.
Достоинства
Красивый и теплый
Недостатки
Садится после каждой стирки. И рукава стали коротки и штанины
Андей К.
татьяна п.
изменен 23 октября 2024
очень теплый комплект на флисе на свой 54 размер взяла 58 люблю когда свободно рекомендую продавца хочу до полнить многие пишут что после стирки комплект не садится сегодня постирала комплект брюки не много сели
Алия К.
Ношу 48 размер, купила 54, когда мерила нормально было Постигала на 40° и село очень сильно ( Даже на мой 48 теперь в обтяг( А заказывала 54, чтобы пижама была свободной
Елена Г.
на 52 взяла 54, чтобы было посвободнее. но оказался мал
Людмила Ч.
Вячеслав Т.
Хороший комплект. Ткань теплая и приятная, соответствует заявленным характеристикам. Размер тоже соответствует. Пошито аккуратно, нитки нигде не торчат. Покупкой полностью доволен.
Теплая пижама, хорошего качества материал и исполнение пошива. Маме понравилась. Спасибо производителю и поставщику
Надежда Л.
изменен 10 ноября 2024
то что хотела. пижама на тонком флисе. взяла 50 размер, ношу 46-48. сидит свободно. очень понравилась 💞 советую 👍 после стирки села в длину. стирала на низкой температуре и с малыми оборотами при отжиме.