3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 893 Домашний комплект DizzyLizzy

Жанна Д.
Людмила В.
Наталья Е.
Цвет очень красивый, костюм заказала как раз перед отпуском. Сразу постирала в теплой воде, и один уголок воротника расползся, в отзывах такое писали , но было сильнее чем у меня. Я аккуратно заправила назад и прошлась по краю вручную иголкой, благо нитки были у меня в цвет . В отпуске надевала раза 3-4 костюм, на шортах появились катышки. Не очень...  Читать полностью
Ольга П.
Ирина Д.
изменен 10 ноября 2024
сел как влитой очень понравился. пришел быстро. Швы обработаны отлично. хочу добавить когда уже одевала... после стирки сел на два размера. швы поползли на фото видно. Гладится отвратно. сразу ткань лоснится после утюга
Ирина Н.
Яна Г.
Модель супер, цвет шикарный, оценку снизила за качество ткани, грубоватый лен, не помогают даже смягчители и ополаскиватели. В общем не подойдёт для чувствительной кожи.
Виктория Л.
Гавно костюм, качество ниже хорошего, цвет морская волна, в натуре зелень, скорой помощи. Отстой. Не покупайте никогда.
Юлия К.
Достоинства
Яркий, классный, летний хлопковой костюм
Недостатки
Шорты быстро порвались между ног
Яна А.
Марина Б.
изменен 28 сентября 2024
Костюм понравился. После стирки при температуре 30° немного подсел. Наверное я забыла учесть, что лен имеет свойство усадки.
Алла М.
Полина М.
24 сентября 2024
Потрясающий костюм. В жаркое лето само то. Сшит качественно. В размер. Советую.
Алла А.
Ольга Ч.
19 сентября 2024
Палкина Е.
18 сентября 2024
Качество ужасное, после первой стирки разошлись швы на воротничке. Придеться выкинуть, так ни разу не надев
Ксения О.
18 сентября 2024
Немного колется, шорты быстро "скатались"
Любовь Л.
17 сентября 2024
Костюм очень симпатичный. Лёгкий и цвет красивый. Покупкой довольна
Галина С.
16 сентября 2024
15 сентября 2024
Костюм просто шикарный, в таком и на выход можно.
Ирина Ф.
15 сентября 2024
Покупаю уже второй костюм.Цвет на фото бирюзовый,боялась что в 54 размере будет диковато.В реале скорее похож на цвет "морской волны",что выглядит очень достойно в таком размере.Что называется и в пир,и в мир,да ещё по такой цене.Адекватная длина шорт и высокая посадка ,так же резинка на талии -комфорт.А пиджак скрывает все излишки.Первый костюм уже...  Читать полностью
Юлия С.
14 сентября 2024
Елена Ч.
13 сентября 2024
Сергей М.
11 сентября 2024
Ирина Б.
10 сентября 2024
Хороший костюмчик,не совсем лен,но..приятный к телу,красивая расцветка,яркая,вообщем,рекомендую.Спасибо продавцу 👏🤝