3. Одежда для беременных

95% полиэстер 5% эластан
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 334 Домашний комплект Hb. Велюр

22 декабря 2024
видимо зря я заказала фиолетовый 54 размера,50 сидит тоже оверсайз,но намного лучьше.Ткань отличная,спасибо продавцу за скидку.
Наталья В.
Елена О.
22 декабря 2024
очень приятный к телу, взяла на размер меньше,можно было бы ещё меньше, но оставила, на рост 173 брюки длинноваты,придётся укоротить,горловину немного уменьшить,но такой пошив.
изменен 22 декабря 2024
22 декабря 2024
Пришел некомплект без верха, только штаны! Не удивительно, упаковка разодрана и все вываливается! Неужели нельзя упаковать нормально! Возврат, естественно!
Ольга В.
21 декабря 2024
Классный домашний костюм. Обожаю🥰
21 декабря 2024
цвет красивый,универсальный фасон,взяла побольше размер.хорошая длина брюк и рукавов,пододит на рост выше 175.Спасибо продавцу за скидку.
19 декабря 2024
Надежда Б.
19 декабря 2024
на рост164 см. очень длинные брюки и рукова,материал плотный,обязательно мерейти
Марина Ч.
15 декабря 2024
Костюм отличного качества и размер подошел как раз, рост немного больше, но отреставрировать можно, спасибо продавцу!
Маша
15 декабря 2024
Все отлично. Единственное, что надо брать на 2 размера меньше
Ярослава М.
14 декабря 2024
Ольга Б.
14 декабря 2024
Костюм очень понравился, ношу размер 50-52, взяла 50р., сел отлично, как я и хотела. На рост 183 подошёл, спасибо большое.
Алина Ц.
11 декабря 2024
Юлия А.
10 декабря 2024
Мила
изменен 13 декабря 2024
качество шикарное!!!! Буду еще брать!!!! Однозначно рекомендую 👍 🫶 Цвет как на фото. очень качественный материал 😍🤤 густо набитая ткань. БлагоДарю 🌹
Зурет Л.
6 декабря 2024
очень очень хороший шикарный костюм,качество супер единственное большемерит а так 💣💣💣
6 декабря 2024
4 декабря 2024
Алина Ч.
4 декабря 2024
супер, очень удобно и красиво, спасибо!
Большемерит , будут делать возврат
Олеся О.
Наталья В.
кофта и штаны очень длинные, пришлось отдавать укорачивать, а так качество отличное, сшит очень хорошо
Ольга У.
1 декабря 2024
марина д.
Ткань отличная,к телу приятная,Ставлю тройку за кофту - горловина - что-то непонятное,слишком широкая,если это изюминка,то она все портит. Длинна кофты тоже какая то несуразная. Собственно она портит весь вид костюма
Зульфия С.
костюм хороший, но заказала большой. перезакажу
взяла такой же в другом цвете, чуть большего размера, оба выкупила, так как они шикарные, я довольна, как будут в носке себя вести посмотрю
цвет бомба, костюм пошит хорошо , очень приятная ткань, немного длинноваты штанины брюк, но не страшно, обрежу и подошью как надо и будет красота
Мария В.
шикарный костюм,качество на высоте,рекомендую! спасибо большое продавцу