3. Домашняя одежда

хлопок 92%, эластан 8%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 137 Домашний комплект Mon Plaisir Хлопок

Татьяна Б.
Смотрится великолепно! Хлопковый трикотаж качественный. Костюм сидит прекрасно!
Любовь К.
Роскошный комплект,очень удобный! Смотрится секси,на рост 180 брюки нормально сидят не коротко
Екатерина Ч.
20 сентября 2024
Достоинства
Очень красивый, качественный комплект, люблю эту фирму.
9 сентября 2024
Достоинства
Очень классный комплект
28 августа 2024
Ткань приятная, модель интересная, качество супер. П.с. можно с черным платьем комбинировать
Ирина Леонидовна К.
26 августа 2024
Очень красивый,рекомендую!не знаю,как покажет себя в носке,а пока восторг!
Анастасия Ф.
24 августа 2024
Оксана С.
11 августа 2024
Костюм хорошего качества. Часто покупаю вещи этого производителя. Не меняет форму, идет в размер.
Маина М.
23 июля 2024
M
Meow meowch
26 июня 2024
очень красивый, только накидка была бы длиннее и вообще бы цены не было
15 июня 2024
Не первый раз беру одежду этого бренда. Костюм отличный. Ношу 48, взяла 50, свободненько, комфортно.
29 мая 2024
Брала два раза черный и бордо. Себе и в подарок. Отличный комплект для дома. Рекомендую. Не сильно мнется, приятный к телу.
ЮЛИЯ Г.
23 мая 2024
Качество отличное. Материал приятный, мягкий. Смотрится стильно.
Людмила Г.
4 мая 2024
Достоинства
100% хлопок, мягкий, хорошо качественно сшит
16 апреля 2024
Достоинства
Шикарный костюм ,второй этого бренда ,качество супер
Светлана И.
17 марта 2024
Дания Л.
5 марта 2024
Покупала в подарок. Поэтому насчёт размерности ничего сказать не могу. Как и всё в этом магазине сшито качественно. Не первый раз покупаю. Единственное, пришлось отпарить и красиво сложить, потому что в пакете всё лежало абы как, всё мятое. Упаковано только в зип-пакет.
Светлана Н.
11 февраля 2024
Достоинства
Отличный домашний костюм. Очень красиво смотрится! Качество на высоте! Аккуратно пошит, постороннего запаха нет. Ткань приятная на ощупь. Рекомендую.
7 февраля 2024
Достоинства
Сидит красиво, в составе ткани достаточно натуральных волокон, очень приятный к телу. На 168 брюки по длине сели хорошо.
Уже третий комплект от этой фирмы. Две пижамы ношу около года. Ничего не растянулось, не покрылось катышками и выглядит симпатично.
Мария Х.
17 января 2024
Прекрасный комплект! Ткань очень приятная. Швы качественные, мягкие. Выглядит женственно! Если заказываю пижамы и домашнюю одежду, то только Mon Plaisir❤
15 января 2024
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Отличный домашний комплект, приятный материал, красивый цвет, качественный пошив. Хочется приобрести топ к этому комплекту. Спасибо производителю и озон. К покупке рекомендую.
Дарья А.
10 января 2024
Достоинства
Костюм красивый, только я думала, что майка еще в комплекте, поэтому только когда получила внимательно прочитала описание! Спасибо, качество на высоте
изменен 5 января 2024
Достоинства
Отличная приятная ткань ! Не сентетика ! У меня кожа болеет себорейным дерматитом , поэтому ношу только то ,что не трет .ткань как раз для домашней носки , хлопковая .красивые вставочки из сетки! Безумно довольна покупке !5 из 5. МОИ параметры 85-70-108.. рост 158.. длинна мне норм, подрезать не надо..взяла 48р, так как бедра всегда у меня больше верхушки...  Читать полностью
13 декабря 2023
Виктория К.
5 ноября 2023
Достоинства
Мягкий, удобный, брюки по фигуре
Любимый домашний комплект!
Антонина П.
изменен 17 июля 2024
Ирина Т.
18 октября 2023
Приятная ткань, качественный пошив. Возврат, так как не подошёл по цвету.
Галина И.
15 октября 2023
Марина А.
13 октября 2023
Достоинства
качество ткани и пошива
Недостатки
Замечательного качества комплект и для сна, и как костюм для дома. Подойдёт для кормящих мам, т.к. удобный запАх. У меня рост 161, на фото видно, что длина идеальная. Качество пошива отличное, ровные швы, нитки не торчат, кружево всё ровное, хорошо пришито. Размер соответствует. Рекомендую продавца и к покупке товар.
Ольга П.
10 октября 2023
Достоинства
очень приятная ткань и мягкий гипюр. фасон отличный. удобный комплект. после стирки всё ок.
очень понравился.