спасибо! приятное к телу, яркое, что и хотелось. нареканий нет. доставка и упаковка- вовремя, без доступа во вложение. да и цена порадовала. спасибо производителю и спасибо Озону за рекламу . у вас отличная команда
Хорошая, тёплая, большемерит на 2 размера, не линяет и не садится при стирке 30 градусов, спасибо производителю и озон к покупке рекомендую, заказывайте не пожалеете
Костюм тёплый, пошив качественный, картинка немного жесткая, после стирки не потрескалась и не полиняла. Верх большемерит, брюки сели хорошо. Ткань приятная.
купила такой комплект один свободный, а другой поменьше! Ткань очень хорошая, пошив идеальный, очень мне нравится.Доставили быстро!! Вобщем придраться не к чему, все окей!!!Нужно сказать только спасибо всем, изготовителям и достащикам!!!
Комплект реально большемерит на пару размеров, но по отзывам я это знала и размер выбирала исходя из отзывов. Все подошло, очень комфортно, закажу ещё один. Понравился.
Впечатление приятное. Мягкая тёплая ткань. У кофты длинноваты рукава и сама по себе она свободного кроя... Зато брюки просто замечательные, с карманами и длина хорошая. В целом мне нравится - мягкий уютный комплект! Благодарю производителя и продавца.
Отзывы о товаре 1754 Домашний комплект ROOX