3. Одежда больших размеров

Домашний

Отзывы о товаре 2041 Домашний комплект ROOX

Татьяна Т.
14 декабря 2024
Большемерит, особенно верх, ростовка большая, начеса почти нет, правда ткань плотная, швы ровные,принт качественный, 4 звезды только за несоответствие верха и низа.
Светлана А.
Янина Л.
13 декабря 2024
пижама хорошая,тепленькая байка,яркая,швы ровные.
Галина К.
13 декабря 2024
Тёплый,мягкий,но...взяла 54 по своему размеру, оказался большой.
Алексей К.
Оксана С.
13 декабря 2024
Замечательный комплект. Очень приятный на тело. Немного длинноват рукав. А так рекомендую.
Вера Д.
Наталья Р.
Покупала себе , размер 50, носит муж - размер 56. Молодцы, ткани не жалеют
Наталья Я.
12 декабря 2024
Увы, пришли только штаны, кофта куда-то пропала. Да и пакет выглядит так, будто им в футбол играли.
Елена т.
Заира М.
12 декабря 2024
Решила написать отзыв спустя месяц.Девочкииии,пижама просто прелесть, очень удобная,мягкая,тёплая ☺️🥳катышек нет,после месячной носки.Короче можно носить и как домашний костюм!Берите и получайте удовольствие от пижамки👍🥰 Взяла на размер больше и не жалею
Наталия М.
12 декабря 2024
отличная пижама!мягкая,утепленая и приятная к телу.на брюках удобные кармашки.брала на по подарок,получатель очень довольный
пижама хорошая, теплая
Юлия Е.
12 декабря 2024
Отличная пижамка, очень теплая и мягкая. Приятная к телу. Хорошо тем, у кого животик, высокая посадка. Хорошо тянется, рекомендую брать на размер меньше
изменен 12 декабря 2024
Брала 54р,рост 163см, штаны нормальные, кофта очень длинная. Качество понравилось, плотный трекотаж с небольшим начесом.
Татьяна Л.
12 декабря 2024
Хорошее качество. Всё подошло хорошо.
Наталья А.
11 декабря 2024
Непонятно что это было, но штаны пришли по щиколотку. Бриджи какие то. Ткань приятная, теплая и мягкая. Покрой штанов не очень удобный, когда расстояние между поясом и швом между ногами очень велико. Либо подтягиваешь резинку под грудь, либо свисает между ногами
Марина Д.
11 декабря 2024
костюм тепленький, ношу 54рамер, заказала 52. Брюки и кофта сидят свободненько. Рукава длинноваты. Сшито качественно. Заказ пришёл вовремя. Рекомендую к покупке.
Анна Ч.
Ирина
11 декабря 2024
Пока все нравиться, но не стирала и не знаю как себя поведет изделие. При первом заказе ( брала на размер больше) пижама села слишком плотно, перезаказала еще на один размер больше. Сейчас сидит свободно, но длина рукавов и брюк большевата. Думаю после стирки все будет хорошо.
11 декабря 2024
качество понравилось,хлопок с начесом,не тонкий.На свой 50 размер взяла 48.Подошло идеально
ЕЛЕНА К.
11 декабря 2024
не с начесом конечно, но тепленькая. не маломерит. я ношу48-50. рост 160. я взяла размер 50.немного великоват. не критично, может сядет после стирки
11 декабря 2024
Теплый с начёсом с изнаночной стороны изделия. При росте 155 см длинные рукава и штанины. По обхвату груди и бедер идеально вписалась р-р 54. Цена и качество идеально сочетаются.
Роза Б.
11 декабря 2024
Пижама красивая, уютно в ней, после стирки размер и цвет не изменился.
Алла Г.