Одежда
Отзывы
фото и видео
Домашний комплект Toccante
Виктория Ш.
Цвет товара: хаки, Название цвета: цемент-хаки, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Хорошая. Но штаны на 167 короткие
Любовь С.
Цвет товара: хаки, Название цвета: цемент-хаки, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Костюм хорошего качества. Спасибо.
Мария З.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: туман, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Обалденный💓
Ф
Федорова Анастасия
Хороший домашний костюм,мягкий, теплый, есть карманы. На свой 44 взяла 46 размер. Ношу с удовольствием.
Чмак Н.
Цвет товара: голубой, Название цвета: винтажно-синий, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Ношу 44, на момент покупки его не было, подошел 42 вполне нормально, качество отличное, рекомендую!
Надежда Г.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: туман, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Соответствует
Приятный домашний комплектик,довольно качественный 👍👍👍👍👍рекомендую!
00:31
Кристина С.
Мне понравился. Уютный
Александра К.
Цвет товара: голубой, Название цвета: винтажно-синий, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Очень милый костюм, думаю носить его буду не только дома)) вельвет очень качественный, мягкий. Спасибо продавцу. Купила еще в бежевом цвете с шортами, тоже очень классный. Рекомендую
25 сентября 2024
Мягкий, уютный костюм!!! Размер подошел. Все отлично 👍👏😆
14 сентября 2024
Отличный костюм
10 сентября 2024
Костюм понравился! Отличное качество, сел хорошо. Доставка откладывалась, но не критично
24 июля 2024
Соответствует
Отличный костюм это уже третий этой фирмы взяла со штанами
Марина К.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: туман, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Ольга Т.
Лейсан В.
24 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: винтажно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: L
18 сентября 2024
Ольга Е.