Хорошая хлопковая пижама, по фото казалось, что она поплотнее, но и так хорошо! Сидит хорошо, качество хорошее! посмотрим как будет в носке, пока все устраивает! Размер брали 52-54
отличная расцетка и качество ткани. брали на размер больше (56), чтобы спать было в ней свободнее, оказалось на 54 как раз в размер получилось. теплая, на зиму!
Недостатки
маломерит, нужно брать на размер больше. штаны очень длинные, но для сна можно их и подвернуть.
Приобретала в подарок, человек остался очень доволен. Ткань приятная к телу, не линяет, удобный крой, размер соответствует заявленному. Товер пришел во время, упаковка не повреждена. Рекомендую данный товар!
Комплект красивый. Очень приятный на ощупь материал. Хлопок.
Недостатки
Пока не выявлено.
Хорошо смотрится, красивый комплект. Материал очень приятный на ощупь. Размер соответствует. Цена весьма приемлема, за такую стоимость очень хороший вариант. Пока не носил, посмотрим, насколько материал окажется долговечным.
Купила домашний комплект в подарок мужчине на Новый год. Подарок понравился. К телу приятный, идет в размер. В составе хлопок. Расцветка приятная, гармоничная.
Отзывы о товаре 359 Домашний комплект Vistyle Хлопок с длинным рукавом