1. Бытовая техника
  2. Климатическая техника
  3. Погодные станции и датчики
  4. Погодные станции
  5. FanJu
Домашняя метеостанция с беспроводным датчиком

Датчик
Внешний беспроводной, Внутренний беспроводной
Измерения
атмосферного давления, влажности в помещении, влажности снаружи, температуры в помещении, температуры снаружи, направления ветра, скорости ветра
Диапазон показателей температуры снаружи
20% - 95%

Отзывы о товаре 2769 Домашняя метеостанция с беспроводным датчиком

Евгений Ю.
17 декабря 2024
удобно смотреть температуру за бортом, особенно рано утром,когда за окном темно и обычный градусник не видно. температуру выдает точно (сравнивал с несколькими спиртовыми термометрами). всё устраивает.
Роман В.
17 декабря 2024
всё хорошо настроил быстро инструкция на русском спасибо продавцу рекомендую
Евгений Р.
17 декабря 2024
внутренний температуру показывает.на градус больше, а так всё ок.
Валерий С.
17 декабря 2024
Не плохая станция, только в место барометра, просто картинки.
Алексей Д.
Петр П.
16 декабря 2024
Доставлено быстро, все целое, как подключу дополню отзыв
Евгений К.
16 декабря 2024
врет он на улице снег показывает дождь
Мария С.
16 декабря 2024
Очень тусклый экран, цифры видны только вблизи и под определённым углом. Насчёт правильности измерения точно сказать сложно, т.к. у меня все метеостанции по-разному показывают и какой прав - неизвестно. Но я на выбор заказала два новых (на фото посередине которые) и другой заказанный (второй справа) показывает одинаково с одним из старых
Андрей Ж.
Не точные показания температуры
Иван Н.
15 декабря 2024
Отличная метеостанция, всё настроилось быстро, замечаний нет.
Евгений Е.
Александр Ж.
всё соответствует описанию 👍
Алексеев Никита
13 декабря 2024
Купил в подарок. Хорошая и нужная вещь!
Петр С.
13 декабря 2024
то что надо.очень понравился.всем советую.цифры четкие. на русском языке.
13 декабря 2024
Не совпадают показания температуры, когда датчик и станция находятся рядом.
Алексей Т.
11 декабря 2024
Оказалась красивее, чем на фото. Работает отлично.
Владимир С.
11 декабря 2024
Товар не подошёл. Возврат прошел очень быстро.
11 декабря 2024
Смотрится красиво. Удобно, что может работать от сети (провод в комплекте). Разница в показаниях температуры со старой станцией такого типа - 0,5 - 1 градус. Какая из них ближе к истине не знаю. Показатель атмосферного давления в непривычных единицах. "Прогноз" погоды просто красивая картинка. Внешний датчик видит через 4 бетонные стены на расстоянии...  Читать полностью
D
Dimon l.
изменен 16 декабря 2024
Еще одна поделка для людей, которые не знают что бы еще такое заказать. По факту работает. Уличный датчик не помер за месяц использования, но морозы были до -5.
Константин Л.
11 декабря 2024
Не плохая метеостанция! Только не понятно как датчик будет работать на улице, батарейки выдержат!? Я думал датчик ещё можно подключить к сети?Ещё не пробовал настраивать её, но когда подключил,то на датчике и приборе показывала одинаковая температура комнаты! Попробуем!
Роман Б.
10 декабря 2024
Привлекательный вид, датчик который располагается на улице не врёт, куча данных, даже есть прогноз погоды на 4 дня. Единственный минус врёт по показанию давления, по сравнению с механическим барометром данная метеостанция давление показывает не правильно аш на 20 единиц!!!
10 декабря 2024
Коробка немного пробита, но всё целое, всё работает, часовой пояс для Московского ставьте 3, время не будет перескакивать
Игорь Г.
8 декабря 2024
Хорошо продумано расположение информации, четкие символы, понятная настройка. Мне не повезло: в последнем разряде показаний давления не работают несколько сегментов
е
елена к.
8 декабря 2024
товар пришёл в исправном виде, всё соответствует описанию, работает хорошо
Ксения С.
8 декабря 2024
Впечатление неоднозначное. Особенно от конструкции наружнего датчика. Кто этот гений, кто это придумал? Вот теперь мучаемся - сдать обратно или иаки отпилить эту великолепную «подставочку». И ведь дырку под гвоздик тоже сделали - мол хочешь вешай, хочешь ставь! Только кто будет датчик снаружи ставить? И куда? На карниз за окном? Нет, эта подставочка...  Читать полностью
Марина С.
8 декабря 2024
Очень удобный термометр, все есть на нем
8 декабря 2024
Разочарован,брал в основном из-за гигрометра для разных комнат.Разница в показаниях станции и выносного датчика 10%.Не рекомендую.