3. Полотенца

50x80, 70x130
Фактура материала
Махровая
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 788 DOME "Гармоника" Комплект махровых полотенец, 50х80-2/70х130-2 хлопок, цвет кофейный, 440 гр/м2, 4-пр

17 декабря 2024
Качество отличное. Впитывают хорошо. Комплект полный. Зеленые при первой стирке немного красились. Эти не проверяла
Елена Р.
17 декабря 2024
Полотенце шикарное. Белоснежное, мягкое, размер 50*80. Очень понравилось. Спасибо.
Максим Ш.
17 декабря 2024
Купила полотенце на подарок мужу. Практически все полотенца в доме заменила на полотенца от фирмы DOME. Базовые цвета, хорошая плотность, я рекомендую продавца 👍
17 декабря 2024
Очень интересный цвет 🎨 Указан светло-серый, а по факту бежево-серый с розовым отливом. Смотрится очень нежно.
17 декабря 2024
Доставка вовремя, ничего в дороге не помялось, не порвалось. Цвет очень приятный, не белый, но смотрится очень дорого.
17 декабря 2024
Полотенце супер! 👍 Мягкое, нитки нигде не торчат. Сразу видно - качество на высоте
17 декабря 2024
Хорошее, добротное полотенце, базовой расцветки. Это далеко не первая моя покупка полотенец фирмы DOME и каждый раз одни хвалебные отзывы от меня 💐
Наталья Л.
17 декабря 2024
Красивое, нежного мятного цвета махровое полотенце размером 50х80 см. Ассиметричная отделка лентой по краям. Впитывает воду хорошо. Покупкой довольна.
Наталья Л.
17 декабря 2024
Полотенце махровое DOME "Гармоника", 50х80 хлопок, цвет изумрудный. Полотенце понравилось, мягкое, приятное на ощупь. Размер и цвет совпадают с характеристиками, заявленными продавцом. Выполнено качественно, строчки ровные, нитки не торчат. Цвет насыщенный. Доставлено в пункт выдачи в указанные сроки, было упаковано в полиэтиленовый пакет.
17 декабря 2024
Отличные полотенца, мягкие, плотные. Цвет, как на картинке. Рекомендую, однозначно!
17 декабря 2024
Полотенце достаточно плотное. Хорошая впитываемость, приятный цвет. Полосочки из атласа добавляют красоты. Покупкой довольна
17 декабря 2024
Хорошее полотенце, плотность и впитываемость нормальные. Но, хотелось бы петельку.
Наталья М.
Екатерина С.
Разинкова Татьяна Викторовна
Разинкова Татьяна Викторовна
16 декабря 2024
Цвет в жизни ярче, чем на фото. Хорошее, мягкое, комфортное, достаточно плотное, полотенце.
Александра Б.
Валентина К.
16 декабря 2024
Полотенце мягкое, 100% хлопок. Приятное на ощупь, цвет очень понравился, кофе с молоком. Взяла мужу для рук и лица взамен старого.
Наталья Ш.
16 декабря 2024
Полотенце понравилось. Цвет красивый, насыщенный. По тактильным ощущениям очень приятное, мягкое. После стирки не полиняло
15 декабря 2024
Полотенце отличное, мягкое. Цвет нежный. Это уже второе полотенце из этой серии. Покупкой довольны!