3. Полотенца

50x80, 70x130
Фактура материала
Махровая
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 685 DOME "Гармоника" Комплект махровых полотенец, 50х80-2/70х130-2 хлопок, цвет морская волна;сиреневый, 440 гр/м2, 4-пр

Вячеслав Н.
Вячеслав Н.
Начали сыпаться старые полотенца, купил новые, постирал, а они сыпятся еще больше.
Ольга Р.
Полотенца хорошие, качественные, швы прошиты хорошо, ничего не топорщиться. Нравиться что у этого бренда на полотенца большая цветовая палитра
Яна
Яна
Полотенце обалденное, а цвет просто шикарный, попал прямо в сердце
Лиана Ч.
Еременко Александра
Полотенца отличные! Красивая упаковка с лентами, большой набор. При первой стирке темные линяют. Пользуюсь несколько лет полотенцами этой фирмы, довольна.
Татьяна Л.
вроде бы не плохо, ещё не стирала. после такой грязной упаковки, будто всю страну проехали. по качеству на первый взгляд среднечек!!
Приятный цвет; мягкое и комфортное полотенце. Только купили, поэтому сложно пока оценить в использовании
Виктория Л.
Очень хорошие полотенца. Покупаю второй раз. Прошлые брала несколько лет назад, - поизносились. Продавца рекомендую. Все в срок. Упаковка нормальная
Николай И.
Полотенце достойного качества, нормально впитывает, цвет вживую красивее чем на фото
Нина П.
Катерина Г.
Людмила А.
ожидания оправдались, хлопок, плотная текстура, впитывает влагу отлично. рекомендую
Анжелика Х.
Наталья В.
Екатерина Б.
Юрий С.
внимательно разглядывал полотенце-только плюсы, сочный цвет, без затяжек, в меру плотные, мягкие на ощупь, рекомендую к покупке
Амина К.
В целом хорошее полотенце. по плотности среднее, не слишком тонкое. Мягкое, цвет приятный. Дефектов нет, ровной пошив, нитки не торчат. В ярлыке имеется вся необходимая информация, всё соответствует. Приобрела за 294₽. Ещё не стирала как поведет себя не известно. В любом случае цвет буду закреплять. Усадку и жесткость позже увидим.
в
владимир п.